750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 110
13 avril 2014

CREME AU MASSEPAIN ET SIROP BINCHOIS

017A00D504487562-c1-photo-didier

Une recette de Didier, un belge qui a participé à l'émission de M6, un dîner presque parfait.

 

Ingrédients : 150 g de massepain, 20 c à c de crème fraîche, 3 feuilles de gélatine, 4 blancs d'œufs, sucre impalpable,2 oranges sanguines, sucre, gingembre en poudre, cannelle, maïzena.

 

Faire fondre le massepain dans la crème, incorporer la gélatine préalablement trempée dans l’eau froide et réserver.

Battre les blancs en neige avec le sucre impalpable, mélanger délicatement les deux appareils. Mettre au réfrigérateur 1 nuit dans des emportes pièces.

 

Presser les oranges sanguines, réduire à feu doux avec la cannelle, gingembre et sucre en fonction de l’acidité voulue et lier avec la maïzena.

Photo0014

Publicité
Commentaires
Publicité