Ingrédients : 1 rôti de veau, 10 tranches de fromage, 10 tranches de bacon, 20 cl de crème liquide, ciboulette, 10 cl d’eau, 2 c à s d’huile d’olive, sel, poivre.



    Dans une poêle, faire roussir le rôti salé et poivré dans l’huile. Le laisser refroidir sur une planche à découper.


    Jeter la graisse de la poêle, la remettre sur le feu, déglacer avec l’eau. Mélanger et laisser à ébullition 3 minutes. Passer au chinois.


    Préchauffer le four th 270°.


    Couper le rôti en 11 tranches, entre 2 tranches mettre une tranche de bacon et 1 tranche de fromage. Poser le rôti sur 2 feuilles de papier aluminium. Couvrir de 2 feuilles de papier aluminium. Bien souder la papillote.


    Déposer dans un plat où il y a 30 cl d’eau. Cuire au four 1 heure.


    Couper la papillote. Poser le rôti sur le plat de service. Récupérer le jus de cuisson. Le verser dans une casserole, ajouter la crème. Porter à ébullition 4 minutes. Servir le rôti nappé de sauce.