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Ingrédients : 1 kg depommes de terre, 800 g de rôti de porc au filet, 6 oignons émincés, 300 g de fromage à raclette en tranches, 15 cl de vin blanc, 25 cl de bouillon, 3 gousses d’ail, beurre, sel, poivre.

 

        Dans une poêle, faire suer dans du beurre, les oignons, ajouter l’ail écrasée, mouiller avec le vin blanc et laisser évaporer.

        Couper les pommes de terre en rondelles.

        Couper le rôti en côtelettes, les faire revenir dans du beurre et les assaisonner.

        Dans un plat allant au four beurré, mettre 1/3 des pommes de terre, saler et poivrer,  ½ des oignons. Poser ½ des côtelettes, puis ½ du fromage, 1/3 des pommes de terre, ½ d’oignons, ½ de côtelettes, ½ de fromage. Verser le bouillon. Cuire à couvert 2 h th 180°. Découvrir et  cuire encore 30 minutes.