IMG_4626

 les avocats du jardin de ma copinaute Brigitte à la Réunion.

Ingrédients : 3 avocats, 3 tomates, 2 citrons, 1 bol de mayonnaise, 1 petit pot de beurre de crevettes, 250 g de crevettes roses décortiquées, 100 g d'olives noires,3 œufs durs.

Séparer les avocats en 2 et retirer les noyaux. Couper les tomates et les citrons en rondelles fines. Il faut 12 rondelles de tomates et 12 rondelles de citron.

Additionner la mayonnaise de beurre de crevettes, en mélangeant bien. Remplir de mayonnaise la cavité de chaque demi- avocat. Disposer sur chacun 2 rondelles de tomate et 2 de citron. Piquer au centre dans la mayonnaise, 7 ou 8 crevettes roses. Terminer la décoration avec 2 ou 3 olives noires.

 Ecaler les œufs refroidis, les séparer en deux, les napper d'un peu de mayonnaise, les disposer au centre du plat de service. Entourer avec les avocats.