750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
31 décembre 2014

DROBIOWE KIESZONKI NADZIEWANE SEREM I PIECZARKAM

 

Ingrédients : 4 poitrines de poulet, 800 g de champignons en tranches, 4 oignons émincés, 200 g de gruyère râpé, sel et poivre, farine, œuf, chapelure.                                                                                    

          Dans une poêle, faire suer dans du beurre, les oignons et les champignons. Laisser refroidir. Ajouter le gruyère râpé.

          Faire une poche dans les poitrines de poulet, farcir avec la préparation aux champignons.

        Paner les blancs de poulet dans la farine, l’œuf et la chapelure.

         Cuire à la poêle dans du beurre et un peu d’huile.

Publicité
Commentaires
Publicité