750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
14 janvier 2015

TRUITE ROSE A LA KALINKA

P1010125

P1010126

 

 Ingrédients : 1 truite rose de 1500 grammes, 2 échalotes émincées, 15 cl de vin blanc, 10 cl de jus de citron, 1 c à c de fumet de poisson, câpres, persillade, beurre, sel, poivre. 

P1010127

P1010128

 

Dans un plat allant au four parsemer des échalotes, saupoudrer du fumet de poissons et mélanger, mouiller avec le vin blanc mélangé avec le jus de citron. Déposer la truite, saupoudrer de persillade, de sel et de poivre. Déposer des noisettes de beurre. Et placer au four préchauffé th 180°, pour 25 minutes. A la sortie du four parsemer les câpres. 

P1010129

 

P1010130

Publicité
Commentaires
K
Je prépare souvent mes truite de cette façon, c'est trop bon !<br /> <br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
G
un excellent plat délicieux poisson<br /> <br /> un très bon après-midi
Répondre
Publicité