Une belle entrée de Sophie d'Aurillac, de l'émmission UN DINER PRESQUE PARFAIT. Sophie a 24 ans, elle est assistante sociale. La jeune femme est également sourcière.

017A00D504693486-c1-photo-undinerpresquep-un-diner-presqu-20111024-4ea579296a560-382x215-1

Ingrédients : 10 filets de sole, 10 petits morceaux de saumon, épinards frais, aromate, vin blanc, crème liquide, 1 oignon.

 

       Pour le poisson : enrouler le filet de sole autour du saumon et maintenir les rouleaux avec une pique en bois. Réaliser une marinade avec de l’eau parfumée au bouillon de poisson et des aromates.
Faire cuire au four les rouleaux de poisson pendant environ 10 minutes. Les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre au dernier moment pour les réchauffer. Enlever la pique en bois avant de servir.

       Pour la sauce : faire revenir dans une poêle, l’oignon, le beurre et le vin blanc. Incorporer les épinards préalablement cuits et ajouter un peu de crème liquide.

01BD00FA04696534-c1-photo-filet-de-sole-et-saumon-sauce-aux-epinards