lundi 20 avril 2015

POULET FARCI A LA BORDELAISE

  Ingrédients : 1 poulet 100 g de filet de parc 100 g de foie de veau 2 oignons 100 g de lardons fumés 10 cl de madère 10 cl de cognac 50 g de beurre 1 boite de fonds d’artichauts 500 g de pommes de terre sautées 200 g de champignons sautés.           Hacher le foie de veau, le foie du poulet et le porc avec les oignons. Incorporer les lardons, Mouiller avec le madère ; Flamber au cognac et farcir le poulet.         Faire roussir la... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 06:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

samedi 11 avril 2015

PANCAKES

Ingrédients : 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 20 g de sucre, 2 oeufs, 30 cl de lait, 50 g de beurre, 1 c à c d’huile, vanille en poudre, 1 pincée de sel.             Dans un saladier, faire un puit avec la farine, le sucre, la levure et le sel. Verser les oeufs au centre. Battre au fouet et verser le beurre qui a fondu dans le lait tiède avec la vanille. Incorporer l’huile. Laisser reposer 1 heure. Cuire dans une poêle huilée, servir avec du sirop d’érable.
Posté par Kalinka à 14:37 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,