750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
31 décembre 2015

SMALEC

 

Samlec est le saindoux polonais :

smalec_d

 

Ingrédients : 1 kg de gras de lard sans couenne, 1 gros oignon.


      Enlever la couenne du gras de lard et peler l’oignon.

      Passer le gras de lard à la moulinette et le mettre dans une cocotte avec l’oignon, pour le faire fondre. Quand tout est fondu retirer l’oignon et laisser un peut refroidir avant de le mettre dans un pot hermétique. Après quelques heures il va devenir solide et bien blanc.

  On le mange sur une tartine de pain avec un peu de sel dessus.

dyn010_original_300_156_pjpeg_2673223_ead6dc7fd8f24db6705603a3d5e879d5

Publicité
Commentaires
Publicité