Ingrédients : 4 blancs de poulet, 4 tranches de jambon, 100 g de camembert, 100 g d’ananas, 1 tomate, 1 gousse d’ail, 2 c à s de miel, 1 c à s de moutarde, origan, sel, poivre.

Faire 2 poches dans les filets de poulet. Couper le fromage en 4 morceaux, les enrouler dans les tranches de jambon. Couper l’ananas en petits cubes. Mettre 1 rouleau au jambon dans une des poches et des cubes d’ananas dans l’autre. Fermer avec des cures dents.

Mélanger la moutarde et le miel, au pinceau napper les blancs de poulet de cette préparation.

Déposer les blancs de poulet sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four th 180°, 10 minutes.

Couper la tomate en 4 tranches, saler et poivrer. Parsemer d’ail écrasée. Mettre sur les blancs de poulet et remettre au four 2 minutes.