750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
21 novembre 2016

BABKA

P1010237

Ingrédients pâte : 200 g de beurre, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de Maïzena, 3 œufs, 1 pincée de sel,  1 sachet de levure alsacienne.

        Dans un saladier, faire blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine mélangée avec la fécule et la levure. Incorporer les blancs d’œufs battus en neige avec le sel.

        Dans un bol mélanger le sucre et le cacao, mouiller avec l’alcool choisi.

        Verser la pâte dans un moule à savarin beurré et fariné. Cuire au four th 180°, 45 minutes. Démouler et laisser refrodir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace. 

P1010238

P1010239

P1010240

Publicité
Commentaires
D
Miamm ... Ça m'a l'air très bon !<br /> <br /> Grobizoux. <br /> <br /> Dany.(9h49)
Répondre
C
Elle est top
Répondre
V
Superbe cette babka, en plus sait très bon.<br /> <br /> Bonne journée à vous.
Répondre
Publicité