jeudi 12 janvier 2017

POISSON A LA FLORENTINE

Ingrédients : 2 dos de cabillaud, 1 boite d'épinards en branches, béchamel, chapelure, beurre.  Cuire les dos de cabillaud  au four. Les  déposer sur un lit de béchamel agrémentée de persillade.   Déposer les épinards bien essorés. Couvrir de béchamel. Saupoudrer de cahpelure. Et parsemer de noisettes de beurre. Faire gratiner au four th 180°, 20 minutes.
Posté par Kalinka à 12:50 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 11 janvier 2017

IRLANDAIS JAUNE POUSSIN POUR BEBE D'UN AN

Posté par Kalinka à 23:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 7 janvier 2017

SHAGHETTI CARABONARA DE MICHEL OLIVER

Ingrédients : 500 g de spaghetti, 1 c à s d’huile, 120 g de lardons fumés, 30 cl de crème liquide, 120 g de gruyère, 1 c à s de beurre, sel, poivre.           Mettre un grand saladier dans le four th 60°. Cuire les spaghettis dans de l’eau salée avec l’huile.          Dans un saladier battre les œufs avec du sel et du poivre.          Dans une poêle, çà sec, faire suer les lardons. Ajouter la crème et... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 09:29 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,