mercredi 29 novembre 2017

FONDANT AU CHOCOLAT DE NORBERT

Ingrédients gâteau : 200 g de chocolat noir, 200 g d beurre, 200 g de sucre, 5 oeufs, 1 c à s de farine. Ingrédients décoration : 100 g chocolat noir, 25 cl de crème liquide, 180 g de sucre, 6 feuilles de gélatine,  quelques gouttes de colorant rose, biscuits Oréo,        pâte à sucre.   Faire fondre le chocolat et le beurre. Blanchir les œufs et le sucre. Incorporer le chocolat. Ajouter la farine. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Cuire au four th 180°, 22 minutes. ... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 21:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 29 novembre 2017

BONNETS AU POINT D'ASTRAGAN

Posté par Kalinka à 18:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 14 novembre 2017

MADELEINES A LA CASSONADE

  Ingrédients :   100 g de beurre mou,100 g de cassonade brune, 2 gros œufs, 160 g de farine, 2 c à café de levure chimique, vanille liquide.                  Préchauffer le four th 180°. Mélanger le beurre et la vergeoise. Ajouter les œufs battus et la vanille. Incorporer la farine et la levure. Répartir la pâte dans des moules à madeleines beurrés et farinés.  Cuire 15 à 20 minutes. 
Posté par Kalinka à 17:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 13 novembre 2017

GUÊTRES EN BERGERE DE FRANCE

 
Posté par Kalinka à 18:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,