mardi 25 septembre 2018

CRÊPES DE JOËL ROBUCHON

Ingrédients : 500 g de farine, 5 œufs, 200 g de beurre, 200 g de sucre,1 litre de lait, 1 c à c de vanille en poudre, 1 bouchon de rhum,  1 pincée de sel.   Dans une petite casserole, mettre le beurre et laisser le fondre jusqu’à coloration noisette. Dans un cul de poule, mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel, la vanille, et mélanger. Ajouter le lait, puis le beurre. Aromatiser avec le rhum.
Posté par Kalinka à 19:28 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

vendredi 7 septembre 2018

LA BONNE CUISINE DU GAUCHER A BELLIGNIES 8 rue de la place, 59570 Bellignies

brochettes d'agneau andouillettes dame blanche tarte au sucre DORINE LA PATRONNE ET CHEF CHRISTOPHE QUI TIENT LE BAR ET FAIT LE SERVICE  
Posté par Kalinka à 15:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,