750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 372
17 décembre 2018

CRUMBLE AUX POMMES

IMG_20181214_193551

Ingrédients pâte : 125 g de beurre, 70 g de sucre, 60 g de cassonade, 1 pincée de sel, 125 g de farine, 100 g de poudre d'amande.

Ingrédients garniture : 8 pommes, 60 g de raisins secs.

 

Préchauffer le four à th 200°.

Couper le beurre en petit dès.

 Dans un grand saladier, et avec une cuillère en bois, mélanger le beurre, les sucres, la farine et la poudre d'amande. Placer cette pâte grumeleuse au réfrigérateur le temps de préparer les fruits.

Peler les pommeset les couper en dès moyens puis mélanger aux raisins, ajouter un peu de sucre.

 Dans une casserole anti adhésive, faire revenir ce mélange sur feu moyen pour faire compoter un peu les fruits.

 Verser la préparation de fruits au fond d'un plat qui passe au four, émietter la pâte par-dessus.

Enfourner 15 minutes à th 200°, puis 15 minutes à th 150°.

IMG_20181213_155322 les photos ne sont pas terribles, mais le crumble est délicieux, fondant au dessous et craquant au dessus

Publicité
Commentaires
G
très joli crumble et excellent fruit<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
J
j'ai eu la chance de le goûter, c'est un délice.
Répondre
Publicité