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Ingrédients pâte : 125 g de beurre, 70 g de sucre, 60 g de cassonade, 1 pincée de sel, 125 g de farine, 100 g de poudre d'amande.

Ingrédients garniture : 8 pommes, 60 g de raisins secs.

 

Préchauffer le four à th 200°.

Couper le beurre en petit dès.

 Dans un grand saladier, et avec une cuillère en bois, mélanger le beurre, les sucres, la farine et la poudre d'amande. Placer cette pâte grumeleuse au réfrigérateur le temps de préparer les fruits.

Peler les pommeset les couper en dès moyens puis mélanger aux raisins, ajouter un peu de sucre.

 Dans une casserole anti adhésive, faire revenir ce mélange sur feu moyen pour faire compoter un peu les fruits.

 Verser la préparation de fruits au fond d'un plat qui passe au four, émietter la pâte par-dessus.

Enfourner 15 minutes à th 200°, puis 15 minutes à th 150°.

IMG_20181213_155322 les photos ne sont pas terribles, mais le crumble est délicieux, fondant au dessous et craquant au dessus