IMG_20190528_200655

Ingrédients 2 : 50 g de farine, 50 g de sucre, 4 dl de lait, 2 oeufs,  zeste d'1/2 citron finement râpé, 1 c à s de porto, 250 g de cerises dénoyautées, 1 c à s de sucre glace, 1 c à c de cannelle moulue, beurre.


             Mélanger la farine avec le sucre. Ajouter un peu de lait, tout en remuant à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser le lait restant et bien mélanger au fouet. Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant à chaque fois. Incorporer le zeste râpé et le porto.
Préchauffer le four à 190º. Beurrer un plat à four et verser la préparation dedans. Ajouter les cerises. Enfourner 30 minutes. Retirer de la chaleur et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et de cannelle moulue juste avant de servir.

IMG_20190528_200702