750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
24 juillet 2020

BROWNIES AMERICAIN

 

IMG_20200504_200351

Ingrédients : 350 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 25 g de cacao en poudre,  60 g d’huile de tournesol, 250 g de cassonade brune, 3 œufs, 3 jaunes d’œufs, 150 g de farine, 150 g de noix de pécan, sel.

 

Préchauffer le four à th160°. Déposer les noix de pécan hachées grossièrement au couteau sur une plaque et enfourner pour 10 minutes. 

Faire fondre le chocolat haché avec le beurre dans une petite casserole à feu doux. 

Dans un saladier, mélanger à la spatule, pas au fouet, les œufs avec le sucre et le cacao. Ajouter l’huile, puis le chocolat fondu et mélanger. Ajouter la farine, le sel et les noix de pécan. Mélanger sans insister.

Verser la pâte dans le moule de 24 cm de côté et cuire 25 minutes. Sortir le gâteau du four, laisser refroidir avant de découper le brownie en carrés.

 

IMG_20200523_121520

 

Publicité
Commentaires
A
ahhh je veux gouter !!!!
Répondre
C
Une tuerie
Répondre
E
Je viens d'en acheter tout fait, car après le mois de mai, j'évite d'allumer le four (dans le sud, avec les canicules, on fait attention de ne pas chauffer la maison). C'est tellement bon. Bonne semaine et bisous.
Répondre
Publicité