750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
17 décembre 2020

MOKA DE MA MAMAN

moka (1)

Ingrédients génoise : 115 g de sucre, 100 g de farine, 4 oeufs, 60 g de beurre.

Ingrédients crème : 250 g de beurre,150 g de sucre glace, 4 jaunes d’œufs, 2 c à s d’extrait de café.

Ingrédients décor : 10 cl de café fort, grains de café liqueur. 

moka (3)

La génoise : préparer la génoise. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Cuire au four th 180°, 30 minutes.

La crème : travailler le beurre au fouet électrique 10 minutes. A jouter les jaunes d’œufs un à un et le sucre glace.

moka (4)

Le montage: couper le gâteau en 3 disques.  Couvrir les tranches et masquer le dessus et les côtés de moka. A l’aide d’une poche à douille, décorer de festons le tour du gâteau et le dessus. Répartir les grains de café.

moka (5)

Publicité
Commentaires
G
un excellent gâteau j'adore<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
Publicité