17 décembre 2020
MOKA DE MA MAMAN
Ingrédients génoise : 115 g de sucre, 100 g de farine, 4 oeufs, 60 g de beurre.
Ingrédients crème : 250 g de beurre,150 g de sucre glace, 4 jaunes d’œufs, 2 c à s d’extrait de café.
Ingrédients décor : 10 cl de café fort, grains de café liqueur.
La génoise : préparer la génoise. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Cuire au four th 180°, 30 minutes.
La crème : travailler le beurre au fouet électrique 10 minutes. A jouter les jaunes d’œufs un à un et le sucre glace.
Le montage: couper le gâteau en 3 disques. Couvrir les tranches et masquer le dessus et les côtés de moka. A l’aide d’une poche à douille, décorer de festons le tour du gâteau et le dessus. Répartir les grains de café.
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