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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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31 décembre 2020

MEDOVIK

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Ingrédients pâte : 300  de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 3 c à s de miel, 2 œufs, 1 c à c de levure chimique.

Ingrédients garniture : 140 g de sucre, 450 g de mascarpone, 250 g de crème épaisse.

 Faire fondre le beurre, le sucre et le miel au bain-marie, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Ajouter la levure, bien mélanger et chauffer en remuant 1 minute.

Retirer du bain-marie, et mélanger au fouet avec l’œuf. Ajouter la farine.

 Étaler la pâte sur une plaque couverte de papier de cuisson sur une épaisseur de 2 à 4 mm. Cuire 8 à 10 min, jusqu’à ce que le biscuit soit bien doré, éteindre le four, y laisser reposer le biscuit 5 minutes. Sortir alors la plaque, et découper 4 carrés ou rectangles égaux, en veillant à conserver les bords utilisés pour la couverture. Laisser refroidir complètement.

Battre la crème fraîche, le sucre et le mascarpone 7 minutes. Déposer un cadre à pâtisserie sur une planche recouverte de papier cuisson. Insérer une plaque, étaler une fine couche de crème, lisser et recouvrir avec une plaque, puis de la crème. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer en recouvrant le gâteau de la crème fouettée restante. Disposer au frais  une nuit. Le lendemain, mixer les chutes de sablé pour les réduire en brisures. Saupoudrersur le gâteau.laisser au frais jusqu’au moment de servir. 

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JE DÉDIE CETTE RECETTE À MON GRAND AMI RUSSE ANTON

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