20210330_170141

 Ingrédients : 1 ½ tasse de farine, 1 c à t de levure chimique, ¼ tasse de beurre, 1 tasse de sucre, 1 tasse de lait

 Ingrédients sauce : 1 tasse de sirop d'érable, 1 tasse de cassonade, 1 tasse d'eau bouillante, ¼ tasse de beurre.

 1 tasse = 25 cl      

20210330_142519

 Préchauffer le four à th 180°.

20210330_142619

 Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants.

20210330_142626

 Dans un saladier, crémer le beurre. Incorporer le sucre. Verser ¼ du lait et de la farine mélangée avec la levure. Répéter jusqu'à épuisement du lait et de la farine. Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger.

Enfourner 45 minutes.

20210330_170135

20210330_170141

20210330_170256