20210623_122210

 Ingrédients pâte : 4 tasses de rhubarbe épluchée et en cubes, 1 tasse de sucre roux, 2 oeufs, 1 tasse de farine, ½ tasse de Maïzena, 100 g de beurre fondu, 1 pincée de cannelle.

Ingrédients garniture : 3 c à s de Maïzena, 1 tasse d’eau, 1 tasse de sucre, extrait de vanille.

20210623_103020

 Dans un plat à four beurre, mettre la rhubarbe.

20210623_104315

 Dans une casserole, mélanger la Maïzena, le sucre, la vanilla et l’eau. Porter à ebullition. Verser sur la rhubarbe.

20210623_105117

Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena, le sucre roux, la cannelle. Ajouter le beurre et les oeufs. Verser sur la rhubarbe.

20210623_122048

 Cuire au four th 180°, 1 heure.

20210623_174134

20210623_175038

 

Un livre publié en 1974 au CANADA