750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
25 octobre 2021

FONDANT CHOCOLAT ET MASCARPONE DE CYRIL LIGNAC

20211025_184900

 Ingrédients : 250 g de mascarpone à température ambiante, 200 g de chocolat noir, 4 œufs, 60 g de sucre glace, 40 g de farine.

Ingrédients glaçage : 100 g de chocolat noir, 50 g de beurre.

Préchauffer le four à th 150°.

Dans un saladier, crémer le mascarpone. Ajouter le chocolat fondu. Incorporer les œufs, un par un, puis le sucre glace. A l’aide d’une maryse incorporer la farine.

Verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé de 20 cm de diamètre.

Cuire 20 minutes.

Faire fondre le chocolat et le beurre. Verser sur le gâteau démoulé et étaler.

20211025_184914

Publicité
Commentaires
E
Du chocolat ! voilà ce qu'il me faut. Merci et bonne fête.
Répondre
B
Hum ! Je vous remercie pour le partage de cette excellente recette !<br /> <br /> Doux week-end à vous.
Répondre
Publicité