750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
16 février 2022

CREME À L'ORANGE SOUS CROQUANT CHOCOLAT

20220215_181628

Ingrédients : 6 oranges, 3 œufs, 120 g de sucre, 3 c à s de maïzena, 120 g de chocolat noir.

        Presser les oranges.

        Dans une casserole, mélanger la maïzena et le sucre. Ajouter les œufs et le jus d’oranges. Faire épaissir sur le feu en remuant constamment.

        Verser dans des coupes et laisser refroidir 1 heure.

        Faire fondre le chocolat et verser sur la crème. Laisser refroidir.

        Avant de servir décorer avec des zestes d’oranges râpés.

20220215_181850

        On peut ajouter une cuillère de crème épaisse dans le chocolat fondu.

Publicité
Commentaires
E
Je me laisse tenter... il y a du chocolat et donc c'est très bon. Bises et bonne soirée.
Répondre
C
Ce duo est top
Répondre
Publicité