PALETS DE DAMES
Ingrédients biscuits : 125 g de beurre mou, 150 g de farine, 150 g de sucre, 2 œufs, 80 g de poudre d’amandes, rhum, confiture d’abricots.
Ingrédients glaçage : 200 g de sucre glace, 1 blanc d'œuf, jus de citron.
Préchauffer le four à th 200°.
Préparer les biscuits en mélangeant le beurre, le sucre, la farine, les œufs, la poudre d'amande et le rhum. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d’une poche à douille, munie d’une douille unie, des escargots de pâte.
Cuire 8 à 10 minutes, les bords des biscuits sont dorés et que le dessus un peu coloré. Laisser refroidir sur une grille et napper d'une fine couche de confiture.
Dans un saladier, mélanger le blanc d’œuf légèrement battu avec le sucre glace. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Napper les palets et laisser se solidifier.