750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
7 juillet 2022

DÉLICE A LA RHUBARBE

liegeois rhub

Ingrédients : 500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons, 20 g de Maïzena, 3 c à s d’eau, 150 g de sucre, 10 cl de crème liquide entière.

Ingrédients chantilly : 20 cl de crème liquide entière, 3 s à s de sucre glace. 

rhurhu

        Dans une casserole, sur feu doux, faire compoter la rhubarbe et le sucre. Délayer la Maïzena dans l’eau, l’ajouter à la rhubarbe. Porter à ébullition en remuant sans cesse. Mixer à la girafe. Laisser Refroidir.

        Fouetter la crème. L’incorporer à la rhubarbe. Verser dans des coupes. Mettre au frais une nuit.

        Battre la crème avec le sucre glace en chantilly. Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelée et décorer le dessus de la crème et servir.

llllllliiiiiii

 

Publicité
Commentaires
E
Ma pauvre rhubarbe, dans mon jardin du sud, elle n'en peut plus. Elle est devenue depuis 3 ans maigrelette. Je surveille chaque année depuis 2009 si elle va reprendre de la vigueur. Mais non.... Bon week end.
Répondre
Publicité