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NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
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5 juin 2011

YAOURTS DUO DE LA FERMIERE

YAOURTS DUO DE LA FERMIERE
J'ai découvert cette gamme de yaourts, ce n'est que du plaisir. Ils sont vendus par deux. Conditionnés dans des pots en grès verts : c'est mon préféré ! Mais ils sont tous si bons. Je vous les recomande.
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29 mai 2011

UN DINER UN DIMANCHE

UN DINER UN DIMANCHE
27 mai 2011

LA PÂTISSERIE SANS PROBLEME

LA PÂTISSERIE SANS PROBLEME
Un superbe livre de recettes de pâtisserie, chez GRUND, que je vous recommande : En voila une recette : GÂTEAU FOURRE Ingrédients : 100 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 100 g de beurre ou de margarine, 100 g de sucre....
18 avril 2011

LA PAPAYE

LA PAPAYE
Un fruit qui m'a beaucoup déçue, sans saveurs, une texture désagréable !!! Qui peut m'en dire du bien ou me proposer des recettes avec ce fruit ? Pourtant voila ce que j'en avais lu sur le site : http://udonthani-en-isan.over-blog.com/article-32829940.html...
12 mars 2011

LES BONBONS CHITMIS

LES BONBONS CHITMIS
Voila les bonbons du nord les plus connus. Il y en a d'autres ? Dites-le moi. LES CHUQUES DU NORD : En 1887, un confiseur du Douaisis, nommé Victor PITEAU eut l’idée de génie de verser sur du caramel le restant de son café aromatisé à la chicorée… Il...
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14 février 2011

ORGASMES

ORGASMES
Ingrédients : 50 g de racine de gingembre, 50 cl d'eau, 50 cl de jus d'ananas, 1 cl de jus de citron, 2 sachets de sucre vanillé, 25 g de sucre, 30 cl de rhum blanc. Laver les racines de gingembre et les mettre dans le bol. Mixer. Ajouter l'eau et mixer....
20 novembre 2010

UN MORCEAU DE PLAISIR : LE KAKI

UN MORCEAU DE PLAISIR : LE KAKI
Le kaki, originaire de Chine, appelé aussi plaquemine, se déguste plus que mûr. A ce stade, il est alors riche en sucres et, avec 66 kcla/100 g fait ainsi partie des fruits les plus énergétiques. Il est riche en vitamine C (7 mg/100 g en moyenne). Il...
18 novembre 2010

AUTOUR DES POIRES AVEC PEPEE LE MAT

AUTOUR DES POIRES AVEC PEPEE LE MAT
- Les poires séchées pour l'apéro : couper en tranche de 1cm, faire sécher 2 à 3 heures à four doux, avec un peu d'épices, elles sont riches en goût. - Mixer en velouté, céleri et poire moitié-moitié, ajouter crème, sel poivre muscade et servir chaud...
9 octobre 2010

AQUARELLES DE MARIE LAURENCIN

AQUARELLES DE MARIE LAURENCIN
MARIE LAURENCIN : Marie LAURENCIN, née le31 octobre 1883 à PARIS où elle est morte le8 juin 1956, est une peintre et graveuse française. Elle est inhumée au Père-Lachaise (88ème division) dans une robe blanche, tenant une rose dans une main et dans l’autre,...
8 octobre 2010

30 RECETTES CHTI

30 RECETTES CHTI
4 octobre 2010

PETITS DESSERTS DE GRAND-MERE

PETITS DESSERTS DE GRAND-MERE
Souvenez-vous des saveurs des desserts et goûters de votre enfance. Madeleine, profiteroles, pudding, riz au lait, tartelette aux fraises... Voici 30 recettes illustrées des grands classiques de la pâtisserie pour retrouver toutes les saveurs d'antan...
22 septembre 2010

TABLEAUX DE CONVERSIONS BIEN UTILES

Températures : Degré Farenheit Degré Celsius Thermostat 150°F 70°C 2 200°F 100°C 3 220°F 110°C 250°F 130°C 4 275°F 140°C 300°F 150°C 5 325°F 170°C 350°F 180°C 6 375°F 190°C 400°F 200°C 7 425°F 220°C 450°F 230°C 8 475°F 240°C 500°F 260°C 9 Au cas où, une...
12 septembre 2010

200 PLATS POUR CHANGER AU QUOTIDIEN

200 PLATS POUR CHANGER AU QUOTIDIEN
Comment cuisiner : - Volailles - viandes - gibiers - poissons - plats végétariens
27 juillet 2010

LE VERT

LE VERT
Ingrédients : 2 cl de jus d’ananas, 2 cl de jus de pamplemousse, 1 trait de sirop de menthe, 3 cl de Schweppes. Dans un shaker, à moitié rempli de glace, verser le jus d’ananas puis celui de pamplemousse et le sirop de menthe. Frapper et verser. Compléter...
18 avril 2010

CONTICINI, MICHALAK, HERME OU FELDER

CONTICINI, MICHALAK, HERME OU FELDER
8 mars 2010

LE NOUVEAU WOK

LE NOUVEAU WOK
Je vous conseille ce livre sur la cuisine au wok :
5 mars 2010

MES LIVRES DE CUISINE LAROUSSE

MES LIVRES DE CUISINE LAROUSSE
1 mars 2010

EUL CUISINE CHTI

EUL CUISINE CHTI
Eul cuisine ch'ti Par Hélène DESMARETZ Bien plus qu'un livre de cuisine, "Eul Cuisine Ch'ti" est un moyen d'entrer, par la table, dans une culture dont la richesse métissée a un caractère unique. Conçu avec humour à la manière des ouvrages pratiques des...
2 décembre 2009

MENU ARDECHOIS

MENU ARDECHOIS
- Caillettes - Crique - Bombine - Ardéchois.
3 novembre 2009

MENU IMPROVISE

-Tarte au Maroilles - Poisson à la ratatouille - Lapin au vin blanc - Biscuits à la vache qui rit et biscuit à la chicorée - Tarte à la cassonade.
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