lundi 18 juin 2018
GÂTEAU DE SAVOIE

mercredi 13 juin 2018
BIERE T L V I LA MOUSSE DU HAINAUT

vendredi 1 juin 2018
SALADE ESTIVALE
Ingrédients : 4 tomates, 2 oeufs, 1 boule de mozzarella de bufflone, 1 avocat, persil, huile d'olive, vinaigre de cidre, moutarde, pesto, sel, poivre.
Faire une vinaigrette avec la moutarde, le pesto, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Cuire les oeufs en gardant le jaune moelleux, les écaler et les couper en 2, couper le fromage, les tomates et l'avocat pelé.
Disposer harmonieusement dans un plat et verser la vinaigrette. Saupoudrer de persil ciselé.
jeudi 24 mai 2018
HEUREUSE OU PRESQUE

mardi 8 mai 2018
MAURANE NOUS A QUITTE... BIEN TROP TÔT Où es-tu Maurane ??????

samedi 5 mai 2018
GÂTEAU BRETON
