vendredi 5 décembre 2014

TARTE AU CHOCOLAT ET AMANDES FRAICHES DE MARC VEYRAT

Ingrédient : 280 g de beurre   280 g de chocolat   280 g de sucre   250 g de farine   11 œufs   amandes fraîches.   Mélanger la farine avec le beurre, y ajouter une pincée de sel et de sucre puis mélanger avec 2 jaunes d’œuf. Laisser reposer la pâte 20 minutes. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger 9 jaunes d’œufs avec le sucre et blanchir. Mélanger le chocolat fondu dans le jaune d’œuf blanchi, fouetter les blancs jusqu'à émulsion et les mélanger au... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 08:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

jeudi 4 décembre 2014

ECHARPE IMITATION FOURRURE

Trois pelotes, deux aiguilles et une journée.  
Posté par Kalinka à 19:34 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,
jeudi 4 décembre 2014

TIRAMISU DE MARC VEYRAT

Ingrédients : 12 biscuits à la cuillère, 250 g de mascarpone, 3 œufs, 50 g de sucre, 2 tasses de café, 15 cl de crème, 30 g de poudre de cacao amer, 2 cl d'amaretto.  Monter la crème en chantilly, séparer les blancs des jaunes puis mélanger le sucre avec les jaunes et le mascarpone. Ajouter ensuite la crème chantilly et mélanger le tout. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange à l'aide d'une spatule. Ajouter à la fin un bouchon d'amaretto.  Pour le montage, mouiller les biscuits dans le... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 07:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 26 novembre 2014

MON ECHARPE BLEU MARINE AVANCE PETIT A PETIT

Posté par Kalinka à 13:35 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,
samedi 22 novembre 2014

SOUFFLE AUX FROMAGE

  Ingrédients : 250 g de fromage frais, 5 blancs d'œufs, 3 jaunes d'œufs, 1 tasse de lait, 2 c à s de farine, 2 c à s de fécule de maïs, 4 asperges fraîche, muscade,sel, poivre.             Mélanger la farine et la fécule dans un saladier. Ajouter le lait et mélanger. Incorporer les dés de fromage et mélanger.           Verser dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Retirer du... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 07:24 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
samedi 15 novembre 2014

PULL NORVEGIEN POUR ENFANT

Posté par Kalinka à 08:26 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 12 novembre 2014

POULET TIKKA MASALA D'UN DÎNER PRESQUE PARFAIT

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 23:51 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 1 novembre 2014

BRASSIERE

 
Posté par Kalinka à 19:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
vendredi 31 octobre 2014

LES METAMORPHOSES DU VAMPIRE

 La femme cependant, de sa bouche de fraise,En se tordant ainsi qu'un serpent sur la braise,Et pétrissant ses seins sur le fer de son busc,Laissait couler ces mots tout imprégnés de musc :" Moi, j'ai la lèvre humide, et je sais la scienceDe perdre au fond d'un lit l'antique conscience.Je sèche tous les pleurs sur mes seins triomphants,Et fais rire les vieux du rire des enfants.Je remplace, pour qui me voit nue et sans voiles,La lune, le soleil, le ciel et les étoiles !Je suis, mon cher savant, si docte aux Voluptés,Lorsque... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 07:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
jeudi 23 octobre 2014

DIPPOLMATE AUX SAVEURS DE L'AVESNOIS

  Une recette que j'ai trouvé sur le site : http://nord-pas-de-calais.france3.fr/goutez-moi-ca et réalisée par Pierrot et Jenny     Ingrédients : 200 g de pain d’épices, 50 cl de lait, 3 œufs, 80 g de sucre, 1 gousse de vanille, 3 pommes, 4 cl de genièvre, cannelle en poudre. Ingrédients caramel :150 g de sucre, 80 g de crème liquide, 8,5 cl de cidre brut, 100 g de beurre.   Préchauffer le four à th 180°. Dans une casserole, faire bouillir le lait et y faire infuser une gousse de vanille préalablement... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 06:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,