750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 400
4 mars 2012

LES MOTS D'AMOUR

C’est fou ce que je peux t’aimer Ce que je peux t’aimer des fois Des fois, je voudrais crier Car je n’ai jamais aimé Jamais aimé comme ça Ça je peux te le jurer Si jamais tu partais Partais et me quittais Me quittais pour toujours C’est sûr que j’en mourrais...
Publicité
3 mars 2012

CHARLOTTE CHICOREE ET SPECULOOS A LA KALINKA

CHARLOTTE CHICOREE ET SPECULOOS A LA KALINKA
Ingrédients : des spéeculoos, 100 g de sucre, 6 c à s de chicorée liquide,40 cl d’eau, 250 cl de crème fraîche, 4 feuilles de gélatine. Ingrédients crème anglaise : 50 cl de lait, 4 jaunes d’œufs, 100 g de sucre, 4 c à s de chicorée liquide, 250 cl de...
2 mars 2012

GERARD RINALDI EST MORT

GERARD RINALDI EST MORT
Le comédien Gérard Rinaldi est décédéce matin à l’hôpital de Briis-sous-Forge (Essonne) des suites d’une longue maladie. Il avait 69 ans.
2 mars 2012

TISANE POUR PREVENIR LA GRIPPE

TISANE POUR PREVENIR LA GRIPPE
Ingrédients : 1,5 l d’eau, 6 oignons, 1 poignée de baies de genièvre, 2 pointes de couteau de muscade râpée, 4 feuilles de laurier, 10 clous de girofle, 5 bâtons de cannelle, miel, 6 citrons Cuire les oignons, coupés en 6, avec ou sans pelure, à feux...
1 mars 2012

JANE EYRE

JANE EYRE
CHAPITRE XIII D’après les ordres du médecin, M. Rochester se coucha de bonne heure et se leva tard le lendemain. Il ne descendit que pour ses affaires ; son agent et quelques-uns de ses fermiers étaient arrivés et attendaient le moment de lui parler....
Publicité
29 février 2012

L'PODINGUE A L'BRIOCHE

L'PODINGUE A L'BRIOCHE
Le Podingue à l’brioche de Mathias du restaurant « La Cocotte » en front de mer à Dunkerque Ingrédients : 400 g de brioche en tranches, 50 cl de lait, 2 œufs , 20 g de beurre, 10 cl de rhum brun , 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de raisins secs , 100...
27 février 2012

CUISINE RADIO

CUISINE RADIO
La radio est disponible sur :www.cuisineradio.com, www.mastrad.fr, www.kitchenbazaar.fr, www.goomradio.com, Facebook, Twitter, Iphone et Androïd. Le message que j'ai reçu de cette radio, je vous en fait profiter : Présentation de Cuisine Radio, la première...
26 février 2012

MAQUILLAGE

MAQUILLAGE
25 février 2012

FILET MIGNON DE PORC A LA KALINKA

FILET MIGNON DE PORC A LA KALINKA
Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 2 échalotes émincées, 200 g de lardons fumés, 12 pruneaux, 1 petit morceau de gingembre, 1 petit zeste d’orange, 30 cl de porto, 10 cl de bouillon de volaille, 1 c à s de Sauceline, 2 c à s de mascarpone, beurre,...
24 février 2012

LIBOULI AUX POMMES DE JOSE AMBRE

LIBOULI AUX POMMES DE JOSE AMBRE
Ingrédients : 1 kg de pommes, 4 œufs, 150 g de sucre, 125 g de farine, 125 g de crème fraîche, 1 litre de bière blonde, vanille. Eplucher les pommes, les couper en 4 et cuire, tout doucement, en compote pendant 10 minutes. Mélanger, dans une terrine,...
23 février 2012

PACZKI

Une belle recette du blog de mon aminaute MARCEL : http://www.chez-marcel.fr/ les paczkis beignets polonais
22 février 2012

BEIGNETS A L'ANANAS DE PEPEE LE MATT

BEIGNETS A L'ANANAS DE PEPEE LE MATT
Ingrédients : 200 g de farine , 4 c à s de sucre , 1 paquet de levure chimique ou 10 cl de bière , 1 œuf entier , 5 cl de lait , 2 c à s d’huile , 1 pincée de cannelle , 1 zeste de citron râpé , vanille , 1 ananas Victoria de l’ile de la Réunion Peler...
20 février 2012

CARNAVAL DE DUNKERQUE

CARNAVAL DE DUNKERQUE
Carnaval de Dunkerque - Bande de Ghyvelde 2012 Carnaval de Dunkerque 2012 : le jet de harengs (2)
19 février 2012

GATEAU CHOCOLAT, VANILLE ET ORANGE

GATEAU CHOCOLAT, VANILLE ET ORANGE
Ingrédients pâte : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de lait, 2 c à s de poudre pour crème anglaise, 2 c à s de cacao, 1 c à s de zeste d'orange haché, 1 pincée de...
18 février 2012

TROIS P'TITS MINOUS

TROIS P'TITS MINOUS
Si vous voulez l'écouter : http://www.petitestetes.com/parents-enfants/comptines/paroles-comptines-francais/paroles-trois-petits-minous/trois-petits-minous-1.htm Trois p’tits minous, p’tits minous, p’tits minous Qui avaient perdu leurs mitaines S’en vont...
17 février 2012

MAYONNAISE AVEYRONNAISE

MAYONNAISE AVEYRONNAISE
Ingrédients : 50 g de roquefort, 3 c à s de fromage blanc, 10 cl d'huile, 1 jaune d'œuf, 1 c à c de moutarde forte, sel, poivre. Ecraser le roquefort à la fourchette. Ajouter le fromage blanc et mélanger. Travailler le jaune d'œuf et la moutarde, ajouter...
16 février 2012

SPAGHETTIS A LA KALINKA

SPAGHETTIS A LA KALINKA
Ingrédients : spaghettis , 250 g de crème épaisse , 100 g de lardons fumé, 1 blanc de poireau émincé , 1 c à s de moutarde , 10 cl de vin blanc sec, muscade, aneth, sel, poivre. Dans une poêle, faire suer à sec les lardons, ajouter le blanc de poireau....
15 février 2012

CES PLANTES QUI NOUS SONT BENEFIQUES

CES PLANTES QUI NOUS SONT BENEFIQUES
COCA : anesthésie CONSOUDE : coups, hématomes COURGE : hyperplasie bénigne de la prostate CUMIN : digestion, flatulence CURCUMA : anti-oxydant, prévention cancer
14 février 2012

TISANE CONTRE LA TOUX

TISANE CONTRE LA TOUX
Ingrédients : 30 cl d'eau, 1 bouquet de thym, sucre candy, 1 filet de jus de citron. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, jeter le thym et le sucre, laisser frémir pendant 5 minutes à couvert. Ajouter le jus de citron. Couvrir avec la soucoupe...
13 février 2012

EL SOUP A S'ONIONS CHTIMIE

EL SOUP A S'ONIONS CHTIMIE
It faut : 800 à 900 g d'ognons 1,5 kg de pétotes 40 g d'burre eune cuillère à soup' ed cassonat' 150 gr d'émintal râpé du sel, du poiv' 12 trinche ed'pain grillé Emincez chés ognons. Fait' les blondir dins ch'burre in soupoudrant d'cassonat'. Armuez régulièr'mint....
Publicité
Publicité