750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
13 novembre 2019

MORT de RAYMOND POULIDOR, GRANDE TRISTESSE

MORT de RAYMOND POULIDOR, GRANDE TRISTESSE
j'ai beaucoup de peine, un grand sportif et un homme de coeur est mort aujourd'hui. un homme simple à qui j'écrvais quand j'étais enfant et qui m'a toujours répondu gentiment.
Publicité
17 octobre 2019

ECHARPE LOUP

ECHARPE LOUP
16 octobre 2019

OH LA BELLE CARPE

OH LA BELLE CARPE
Cette belle carpe a été remise à l'eau, juste après cette photo.
7 octobre 2019

GÂTEAU DE SAVOIE

GÂTEAU DE SAVOIE
Ingrédients : 200 g de sucre, 60 g de fécule, 100 g de farine, 4 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine, la fécule et incorporer les blancs battus en neige très ferme. Verser dans un...
3 octobre 2019

CHAUFFE COEUR POUR BEBE

CHAUFFE COEUR POUR BEBE
J'ai trouvé les explications de ce joli chauffe-coeur sur ce blog : Tricot, crochet, doudous de Memie Cathy memiecathy.canalblog.com Cathy ne me permet pas de mettre les explications sur mon blog, vous les trouverez sur le sien. Fournitures : 1 pelote...
Publicité
26 septembre 2019

MORT DE JACQUES CHIRAC

MORT DE JACQUES CHIRAC
25 septembre 2019

CONVERTISSEUR BIEN UTILE

INGREDIENTS USA ET CANADA EUROPE Métrique Farine 1 tasse 125 g Sucre cristallisé et sucre semoule 1 tasse 170 g Sucre roux, sucre brun, cassonade 1 tasse 170 g Sucre glace, 1 tasse 120 g Cacao 1 tasse 80 g Miel, sirop, mélasse 1 tasse 150 g Beurre, margarine,...
21 septembre 2019

COUVERTURE POUR BÉBÉ

COUVERTURE POUR BÉBÉ
cette couverture est réalisée avec de la laine blanche aux aiguilles n°5, avec 3 motifs : papillon, coeur et étoile, avec du point mousse. j'ai trouvé cette belle couverture sur ce blog : http://auboutdesdoigtsdisis.blogspot.com Explications : laine pour...
22 août 2019

MARBRE DE GABIN

MARBRE DE GABIN
un merveilleux gâteau fait par mon petit-fils de trente mois. Ingrédients : 4 œufs, 200 g de sucre,20 cl huile,10 cl lait,300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 20 g de cacao, 1 c à c d'extrait de vanille, 1 pincée de sel. Dans un saladier, battre...
21 juillet 2019

MOULIN DE HONDSCHOOTE

MOULIN DE HONDSCHOOTE
25 juin 2019

CARICATURES FAITES PAR JEAN-PAUL NAESSENS

CARICATURES FAITES PAR JEAN-PAUL NAESSENS
Michel, un ami et moi Jean-Paul NAESSENS Florian, mon fils.
16 juin 2019

GRATIN QUI FAIT AIMER LES LEGUMES AUX ENFANTS

GRATIN QUI FAIT AIMER LES LEGUMES AUX ENFANTS
Ingrédients : 6 pommes de terre rouges en fines rondelles, 3 courgettesen fines rondelles,2 tomates en fines rondelles, ½ bûche de fromage de chèvre émiettée, 1 petit pot de crème fraiche épaisse,2 branches de thym, paprika, sel, poivre. Préchauffer le...
13 juin 2019

GÂTEAU AU CHOCOLAT ETONNANT

GÂTEAU AU CHOCOLAT ETONNANT
Ingrédients : 3 œufs, 1 verre de sucre, ½ verre de cassonade, 2 verres de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 verre de chocolat en poudre, 1 verre de poudre d'amandes, ½ verre d’huile, 1 verre d'eau gazeuse. le verre contient 20 cl. Blanchir les œufs...
1 juin 2019

CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES
Ingrédients 2 : 50 g de farine, 50 g de sucre, 4 dl de lait, 2 oeufs, zeste d'1/2 citron finement râpé, 1 c à s de porto, 250 g de cerises dénoyautées, 1 c à s de sucre glace, 1 c à c de cannelle moulue, beurre. Mélanger la farine avec le sucre. Ajouter...
5 mai 2019

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
Ingrédients : 8 tomates, 500 g de hachis porc et veau, persil, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, chapelure, paprika, muscade, 1 oeuf, sel, poivre, riz, bouillon et jus des tomates. Malaxer la viande avec l'oeuf, la chapelure, le paprika, la muscade, le sel...
1 mai 2019

BONNE FÊTEDU 1ER MAI

BONNE FÊTEDU 1ER MAI
8 avril 2019

PUDDING AUX DATTES ET CARAMEL DE JAIMIE OLIVER

PUDDING AUX DATTES ET CARAMEL DE JAIMIE OLIVER
Ingrédients gâteau : 4 sachets de thé Earl Grey, 450 g de dattes Medjool fraîches, 1 c à c de cannelle moulue, ½ noix de muscade râpée, 170 g de beurre mou, 340 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 170 g de sucre roux, 170 g de sucre muscovado noir,...
20 mars 2019

CAKE AUX POIRES ET PEPITES AU CHOCOLAT DE PEPEE LE MAT

CAKE AUX POIRES ET PEPITES AU CHOCOLAT DE PEPEE LE MAT
Ingrédients : 300 g de farine 180 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 5 œufs 10 cl d’huile neutre jus de citron. Ingrédients décoration : chocolat fondu. Peler et couper les poires en dés, les citronner. Préchauffer...
15 mars 2019

PAIN VIENNOIS

PAIN VIENNOIS
Ingrédients : 500 g de farine, 10 g de levure de boulanger, 20 cl de lait tiède, 40 g de sucre, 50 g de beurre mou, 1/3 de c à s de sel. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et le sucre. Creuser un puits, verser la levure délayée dans le lait...
12 février 2019

MADELEINES

MADELEINES
Ingrédients : 4 œufs, 170 g de sucre, 250 g de beurre fondu, 250 g de farine, 7 cl de lait, 1 sachet de levure chimique. Dns un saladier, blanchir les œufs et le sucre. Ajouter le lait, la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu. Laisser reposer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Publicité