dimanche 18 juin 2017

FILET MIGNON DE PORC A LA KALINKA

  Ingrédients :1 filet mignon de porc, 6 tranches très fines de jambon cru, pétales de tomates séchées,   3 c à s depesto, 1 c à s de moutarde, 1 c à s de sauce tomates et olives, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon, 1 gousse d'ail écrasée, quelques champignons en morceaux, 1 boule de mozzarella, 4 tranches de lard fumé, 1 oignon émincé, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à s de pesto, 1 c à s de Sauceline, basilic ciselé, sel, poivre.         Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 11:23 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

lundi 29 mai 2017

LE BRIGAND MONEUSE

  Voulez-vous écouter l’histoire                 De Moneuse, le noir bandit?                 Elle est bien vraie, on peut m'en croire                 Chacun le sait, chacun l’a dit.                 Il tue et le père et la mère                 Et les jeunes enfants aussi;  ... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 14:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 24 mai 2017

GILET ORGAMI EN LAINE PHILDAR LOOPING

Posté par Kalinka à 11:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 15 mai 2017

CHECHE POUR ELODIE

Posté par Kalinka à 14:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 9 mai 2017

GILET MON MON FILS FLORIAN

   
Posté par Kalinka à 12:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 28 avril 2017

CREME CARAMEL AU COEUR DE CARAMEL COULANT DE TOQUE SHOW

  Photo de Toque show Ingrédients cœur caramel : 150 g de sucre 50 g de crème liquide 20 g de beurre fleur de sel. Ingrédients crème : 40 cl de lait ½ gousse de vanille 4 jaunes d’œufs 70 g de sucre 3 feuille de gélatine. Ingrédients caramel : sucre.         Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre, y verser la crème, mélanger, ajouter le beurre et la fleur de sel. Mettre dans des empreintes en silicone. Mettre au congélateur. ... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 09:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

jeudi 27 avril 2017

PULL POUR MON AMIE ELODIE

Posté par Kalinka à 05:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 12 janvier 2017

POISSON A LA FLORENTINE

Ingrédients : 2 dos de cabillaud, 1 boite d'épinards en branches, béchamel, chapelure, beurre.  Cuire les dos de cabillaud  au four. Les  déposer sur un lit de béchamel agrémentée de persillade.   Déposer les épinards bien essorés. Couvrir de béchamel. Saupoudrer de cahpelure. Et parsemer de noisettes de beurre. Faire gratiner au four th 180°, 20 minutes.
Posté par Kalinka à 12:50 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 11 janvier 2017

IRLANDAIS JAUNE POUSSIN POUR BEBE D'UN AN

Posté par Kalinka à 23:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 7 janvier 2017

SHAGHETTI CARABONARA DE MICHEL OLIVER

Ingrédients : 500 g de spaghetti, 1 c à s d’huile, 120 g de lardons fumés, 30 cl de crème liquide, 120 g de gruyère, 1 c à s de beurre, sel, poivre.           Mettre un grand saladier dans le four th 60°. Cuire les spaghettis dans de l’eau salée avec l’huile.          Dans un saladier battre les œufs avec du sel et du poivre.          Dans une poêle, çà sec, faire suer les lardons. Ajouter la crème et... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 09:29 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,