750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
20 novembre 2009

LEO, CHAT VOYOU !

LEO, CHAT VOYOU !
Publicité
19 novembre 2009

VIVRE AVEC DES CONS

VIVRE AVEC DES CONS
Imaginez mon émotion quand j'ai reçu un commentaire de l'auteur de ce livre. Il vient de me donner un grand moment de bonheur. Si vous voulez en savoir plus sure lui allez donc vous promener sur son site : http://www.tonvoisin.fr Vivre avec des cons "...
18 novembre 2009

TORTE ORZECHOWO

TORTE ORZECHOWO
Voila une recette polonaise de tarte aux noix que j'ai trouvé sur ce site : http://mojewypieki.blox.pl/html. 10 żółtek 25 dag cukru pudru (dałam mniej) 25 dag zmielonych orzechów włoskich lub laskowych cukier wanilinowy - 8 g Składniki na warstwę migdałową:...
17 novembre 2009

L'INTRUS SE DEVOILE

L'INTRUS SE DEVOILE
16 novembre 2009

TROUVEZ L'INTRUS

TROUVEZ L'INTRUS
Publicité
16 novembre 2009

JOCELYN QUIVRIN EST MORT

JOCELYN QUIVRIN EST MORT
Texte du site : http://www.lepoint.fr L'acteur Jocelyn Quivrin se tue au volant de sa voiture de sport en région parisienne Le jeune acteur français Jocelyn Quivrin est mort dimanche soir dans un accident de la route sur l'A13, sous le tunnel de Saint-Cloud...
15 novembre 2009

RAGOÛT POLONAIS

RAGOÛT POLONAIS
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre, 200 g de poitrine de porc fumée coupée en lardons, 20 cl de bouillon, 20 cl de vin blanc sec, 1 c à s de saindoux, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, aneth, sel, poivre, 2 c à s de...
14 novembre 2009

LA MORT DE TIMOTEÏ POTISEK

LA MORT DE TIMOTEÏ POTISEK
Timoteï Potisek, le champion fauché au sommet de son art Timoteï Potisek est décédé hier après-midi. Il laissera le souvenir d'un homme accessible. Timoteï Potisek n'a pas survécu aux conséquences de sa chute, vendredi, sur le terrain de Loon-Plage. Hier,...
14 novembre 2009

COMMENT VOUS PARLER DE LA MORT

COMMENT VOUS PARLER DE LA MORT
Comment vous parler de la mort ? La mort d'un proche est un drame Je regrette qu'il nous ait quittés Pratique, de son vivant Mort, il devient encombrant Comment vous parler de la mort ? Quand je pense à la mienne Ça me fait bien rigoler Je ne verrai pas,...
13 novembre 2009

DEMAIN MATIN SI TOUT VA BIEN

DEMAIN MATIN SI TOUT VA BIEN
Résumé : Garance a trente-cinq ans. Elle est chômeuse, célibataire, et amoureuse d'Edgar. Un problème, Edgar veut la quitter ! Décidée à le reconquérir, elle retrouve du boulot, devient assidue des salles de gymnastique, se ruine chez l'esthéticienne,...
12 novembre 2009

COL DE LA CHAUDIERE DANS LA DRÔME

COL DE LA CHAUDIERE DANS LA DRÔME
11 novembre 2009

PARACHUTISTE

PARACHUTISTE
Tu avais juste dix-huit ans Quand on t'a mis un béret rouge, Parachutiste Quand on t'a dit : "Rentre dedans Tout ce qui bouge." C'est pas exprès qu' t'étais fasciste, Parachutiste. Alors, de combat en combat, S'est formée ton intelligence. Tu sais qu'il...
9 novembre 2009

LA MAJEURE PARTIE DU BUTIN DE TONY MUSULIN RETROUVEE

LA MAJEURE PARTIE DU BUTIN DE TONY MUSULIN RETROUVEE
LYON - La police a retrouvé près de Lyon la majeure partie des 11,6 millions d'euros dérobés jeudi dernier dans un fourgon blindé, annonce Xavier Richaud, procureur de la République de Lyon. La police aurait retrouvé près de Lyon une partie des 11 millions...
9 novembre 2009

BRAVO TONY MUSULIN

BRAVO TONY MUSULIN
J'espère qu'il ne se fera jamais prendre, qu'il profitera des fruits de son casse génial, sans violence, tout en finesse ! Et oui encore un "mauvais garçon que j'admire... Photo récente diffusée par la police le 6 novembre de Tony Musulin, le chauffeur...
8 novembre 2009

TARTE A LA CASSONADE BELGE

TARTE A LA CASSONADE BELGE
Même si la cassonade est belge, la recette est chtimie ! Dessert calorifique. Généreux comme les gens du nord (qui n'ont pas que le soleil dans le coeur, parfois il brille bien au dessus de leurs têtes) Ingrédients pâte : 300 g de farine, 100 g de beurre,...
7 novembre 2009

SABLES A LA CHICOREE ET BISCUITS A LA VACHE QUI RIT

SABLES A LA CHICOREE ET BISCUITS A LA VACHE QUI RIT
SABLES A LA CHICOREE Ingrédients : 300 g de farine, 200 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 jaunes d’oeufs, 3 c à s de chicorée liquide, 1 p de sel. Faire un puits avec la farine, le sucre, la levure et le sel. Y incorporer les jaunes d’oeufs la chicorée...
6 novembre 2009

LAPIN AU VIN BLANC

LAPIN AU VIN BLANC
Ingrédients : 1 beau lapin en morceaux, 30 cl de vin blanc sec, 100 g de lardons fumés, 2 carottes, 1 oignon, 1 morceau de céleri branche, 2 clou de girofle, 2 baies de genièvre, 1/2 c à c de genièvre, du thym, 1 feuilles de laurier, 1 bouillon cube,...
5 novembre 2009

POISSON A LA RATATOUILLE

POISSON A LA RATATOUILLE
La laisser bien mijoter : Ajouter le poisson : Laisser cuire doucement :
4 novembre 2009

TARTE AU MAROILLES A LA KALINKA

 TARTE AU MAROILLES A LA KALINKA
Ingrédients pâte : 250 g de farine , 1 c à c de sucre, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 1 jaune d'œuf, eau très froide. Ingrédients g arniture : 1 fromage de Maroilles, 1 pot de crème de Maroilles, 150 g de crème fraîche épaisse, 2 œufs et 1 jaune, feuilles...
3 novembre 2009

MENU IMPROVISE

-Tarte au Maroilles - Poisson à la ratatouille - Lapin au vin blanc - Biscuits à la vache qui rit et biscuit à la chicorée - Tarte à la cassonade.
Publicité
Publicité