vendredi 7 octobre 2011

LE CONTROLEUR DU CORAIL EST SAUVE, LES CHEMINOTS UTILISENT LEUR DROIT DE RETRAIT AVEC RAISON

BRAVO POUR CETTE GREVE SURPRISE A LA S N C F VIVE LA SOLIDARITE ENTRE LES EMPLOYES DE LA S N C F. LA VIE D'UN HOMME CE N'EST PAS RIEN ! ET BIEN SUR ON APPELLE DEJA L'AGRESSEUR " MALADE MENTAL, DESEQUILIBRE " ET COMMENT APPELLE T-ON CE PAUVRE HIOMME QUI LUTTE POUR SA VIE ????? J'ECOUTE LA RADIO ET JE N4ENTENDS QUE DES GENS QUI SE PLAIGNENT DE NE PAS AVOIR DE TRAIN POUR RENTRER CHEZ EUX, PAS UN N'A EU UNE PARLOE POUR CET HOMME, POUR CETTE VICTIME. ET ON NOMME CA UN FAIT DIVERS ! Grève des controleurs: plus aucun train ne circule ... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 17:33 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,

jeudi 6 octobre 2011

QUICHE AUX POIREAUX ET PORMONIERS DE MARC VEYRAT

v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 10:52 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
mardi 4 octobre 2011

CLAFOUTIS AUX POIRES AU MICRO ONDES

  Ingrédients : 4 poires, 3 œufs, 100 g de farine, 50 g de maïzena, 1/4 de c à c de levure chimique, 20 cl  de lait, 1 petit suisse, 100 g de sucre roux, 1 c à s de kirsch.          Peler les poires et les couper en gros dés. Les mettre dans un moule beurré.  Mélanger  la farine, le sucre, la levure, la maïzena. Ajouter le petit suisse, les œufs, le kirsch, le lait. Verser sur les fruits.   Cuire 8 minutes puissance 750 W. Au bout saupoudrer de sucre.... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 11:50 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 3 octobre 2011

LAPIN A LA CHICOREE

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; ... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 17:27 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 1 octobre 2011

JANE EYRE

  Chapitre VIII   Avant que ma demi-heure de pénitence fût écoulée, j’entendis sonner cinq heures. On cessa le travail, et tout le monde se rendit au réfectoire pour prendre le café. Je me hasardai à descendre ; il faisait nuit close ; je me glissai dans un coin et je m’assis sur le parquet. Le charme qui m’avait soutenue jusqu’alors était sur le point de se rompre. La réaction commença, et le chagrin qui s’empara de moi était si accablant que je m’affaissai sans force, la figure tournée vers la terre. Je me mis... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 06:10 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,
vendredi 30 septembre 2011

CIASTRO CZELOLADOWE I BRZOSKWINI

Ingrédients pâte : 125 g de beurre, 200 g de chocolat noir, 170 g de sucre brun, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 jaunes d'œufs, 2 œufs, 1 c à s de miel liquide, 4 petites pêches ou des pêches au sirop, 100 g de chocolat blanc   Sur feu doux, faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre. Laisser refroidir. Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le chocolat, les jaunes  et les oeufs, un à un, le miel. Mélanger rapidement. Mettre la pâte dans des moules tapissée de papier cuisson. Disposer sur le... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 16:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

jeudi 29 septembre 2011

TARTE AU POMMES DE PHILIPPE LALOUX

Tarte au sucre de Philippe Laloux Ingrédients pâte : 50 g de farine, 50 g de beurre, 25 g de sucre, 25 g de poudre d'amandes, sel Ingrédients garniture : 2 pommes, ½ citron, 2 œufs, 200 g de cassonade brune, 100 g de crème fouettée, 75 g de beurre fondu.          Beurrer et de fariner un moule à tarte.          Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec les mains. Foncer le moule.          Préchauffer le... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 10:03 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 28 septembre 2011

UNE PARTIE DU MENU DE VINCENT UN CANDIDAIT CHTIMI D'UN DÎNER PRESQUE PARFAIT

Vincent, 29 ans, est, dans la vie, gardien de la paix. Ce Ch'ti d'origine est passionné par son métier. CROQUE MONSIEUR AU MAROILLES ET CHICONS Ingrédients : 8 tranches de pain de mie, 8 tranches de Maroilles, 2 tranches de blanc de poulet (en jambon),  beurre,  2 chicons (endives), 1 c à s d' huile d'olive  2 c à c de vinaigre de noix  20 g de noix  sel  poivre.            Préchauffer le four à th 220 °.            Placer entre... [Lire la suite]
mardi 27 septembre 2011

CIASTO ZE SLIWKAMI

    Ingrédients : 60 g de prunes noires dénoyautées, 4 c à s de sucre, cannelle, 200 g poudre de noisettes grillées,  50 g  de farine, 125 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, ½ c à c de noix de muscade en poudre, 170 g de beurre mou, 3 gros œufs, 1 c à café de vanille.        Préchauffer le four à th 180°. Beurrer et fariner un moule à cake de 24 cm. Couper sur la longueur en quartiers la moitié des pruneaux coupé, saupoudrer avec 2 c à s de sucre et de... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 18:48 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 26 septembre 2011

TERRINE DE LAPIN DU DOUBS

Ingrédients : 1 lapin de 1.5kg, 250 g d'échine de porc, 250 g de veau, 25 g de chair à saucisse, 2 tranches de jambon, 3 oignons, 2 clous de girofle, 2 gousses d'ail, 1 gros bouquet de persil, 1 branche de thym, sel, poivre, 1 bouteille de vin blanc du Jura, 15 cl de vin jaune, 1/2 sachet de gelée en poudre. Faire mariner le lapin coupé en deux dans le vin blanc avec les oignons coupés en tranches et piqués de clous de girofle, les gousses d'ail, le persil, le thym, le sel, le poivre. Laisser 4 jours dans un endroit frais mais pas... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 12:20 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,