750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 429
2 novembre 2009

IL A ETE ASSASSINE LE 2 NOVEMBRE 1979 ET IL EST DEVENU UNE LEGENDE

IL A ETE ASSASSINE LE 2 NOVEMBRE 1979 ET IL EST DEVENU UNE LEGENDE
Comme tout le monde j'ai vu les photos de cet homme mort au volant de sa voiture, puis jeté à terre, laissé en pâture aux photographes de tous poils. J'ai même vu son corps nu criblé de balles à la morgue, dernière insulte à sa personne. Je me refuse...
Publicité
1 novembre 2009

DEVANT MA TOMBE

Devant ma tombe ne pleure pas Je n'y suis pas, je ne dors pas Dans le ciel je suis mille vents qui soufflent Je suis l'éclat du diamant sur la neige Je suis la lumière qui éclaire les champs Je suis la pluie d'automne tombant doucement Devant ma tombe...
31 octobre 2009

COMBIEN DE TEMPS GARDER SES DOCUMENTS

On ne sait jamais combien de temps on doit garder ses documents. J'ai trouvé ce renseignement intéressant sur le blog : http://www.gereso.com/groupe/article.php?id=475 ASSURANCES 2 ans : quittances et avis d'échéance. L'assureur n'a que 2 ans pour contester...
30 octobre 2009

ROULE AUX EPICES ET MASCARPONE

ROULE AUX EPICES ET MASCARPONE
Julie ANDRIEU nous propose une émission culinaire tous les jours du lundi au vendredi vers 13 heures sur France 3. On peut retrouver les recettes sur ce site : http://regions.france3.fr/cote-cuisine/?page=edito Voila la recette qui a le plus retenu mon...
24 octobre 2009

ENTRE SES MAINS de MARTHE BLAU

ENTRE SES MAINS de MARTHE BLAU
Quelques jours plus tôt, sa vie s'ordonnait autour de son mari, de son enfant et de son métier d'avocate. Et maintenant, nue sous son manteau de cuir hormis un porte-jarretelles et un string, tremblante de désir, elle va se donner à un inconnu qui ne...
Publicité
22 octobre 2009

ROCHECOLOMBE

ROCHECOLOMBE
21 octobre 2009

CAKE

 CAKE
Ingrédients : 200 g de beurre mou, 200 g de sucre roux, 3 oeufs, cannelle, 5 cl de rhum ambré, 250 g de farine mélangée, 1 sachet de levure chimique Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre roux. Ajouter les oeufs, 1 par 1, un peu de cannelle,...
19 octobre 2009

LES GORGES DE L'ARDECHE

LES GORGES DE L'ARDECHE
Le pont d'Arc Village de Vogüé cirque de la Madeleine
15 octobre 2009

QUICHE OCEANE

Ingrédients : 1 pâte brisée, 4 œufs entiers, 1 jaune d’œuf, 20 cl de crème liquide, 20 cl de lait, 160 g de rillettes de saumon, 180 g de thon au naturel, 2 c à s de tapenade noire, 200 g de gruyère râpé, 20 olives vertes, 1 c à s persil, ½ gousse d’ail,...
14 octobre 2009

JE NE ME RETOURNERAI PAS

JE NE ME RETOURNERAI PAS
Je ne laisse aucun regret Personne ici ne m'aimait J'entends des rires derrière moi Je ne me retournerai pas J'ai l'impression de marcher Dans un rang de condamnés Je ne peux pas vivre Au milieu de vous Pourtant suis-je pire Que l'un de vous Je serai...
13 octobre 2009

POURQUOI LE CIEL EST BLEU

POURQUOI LE CIEL EST BLEU
"Julien Signol, mon grand-père paternel, ne sut jamais lire ni écrire, et moi, son petit-fils, je suis devenu écrivain. Grâce à lui bien sûr, grâce à mes parents, à leur travail, leur courage, à tout ce qu’ils m’ont légué. Et pourtant, il a fallu plus...
12 octobre 2009

CYGNES

CYGNES
8 octobre 2009

PAIN PERDU A L'ANGLAISE

Ingrédients : 3 tranches de pain aux fruits confits, 15 g de beurre, 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 jaunes d'œufs, 20 g de sucre, 15 g de sucre roux, 1 pincée de noix de muscade en poudre ou de cannelle. Beurrer les deux faces des tranches de pain...
7 octobre 2009

GÂTEAU CHOCOLAT ET CHICOREE

Ingrédients : 150 g de chocolat noir, 125 g de beurre 1/2 sel, 75 g de sucre roux, 40 g de maïzena, 2 c à s de chicorée liquide, 3 œufs. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes. Ajouter le sucre, la maïzena, la chicorée et les œufs entiers....
6 octobre 2009

TERRINE DE LEGUMES

Ingrédients : 600 g aubergines , 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 150 g oignons, 400 g de courgettes fines, 3 pincées d’herbes de Provence, 4 gros œufs, 10 cl de crème fraîche épaisse, basilic frais ou de thym frais, sel et poivre, 4 pincées de semoule...
5 octobre 2009

PÂTES AU JAMBON

Ingrédients : 220 g de pâte torsadées, 75 g de céleri, 1 petit oignon, 50 g de jambon de parme, 1 c à s de beurre, 75 ml de vin blanc, 50 g de tomates concassées, 50 g de crème fraîche, 25 g de parmesan râpé, sel et poivre. Remplir d’eau salée un plat...
4 octobre 2009

CURRY DE BOEUF

Ingrédients : 375 g de viande de bœuf, 25 ml de bouillon de bœuf, 15 ml d'huile d'olive, 1 petit oignon, 1 petite gousse d'ail, 60 ml de lait de coco, 5 g de gingembre râpé, 5 g de piment en poudre, 5 g de garam masala, 5 g de curcuma en poudre, 5 g de...
3 octobre 2009

LASAGNES DE POISSON

Ingrédients : 150 g de filet de poisson, 100 g de lasagnes, 100 g de brocolis, 15 g de persil haché, 10 g de beurre, 1 carotte, 1/2 poireau, 375 cl de fumet de poisson, 20 cl de crème fleurette, 5 cl de vin blanc, sel et poivre. Eplucher la carotte puis...
1 octobre 2009

MENU MICRO ONDES

MENU MICRO ONDES
http://www.recettes-micro-ondes.com Menu : - Velouté de tomates - Lasagnes de poisson - Boeuf au curry -Pâtes au jambon - Terrine de légumes -pain perdu à l'anglaise - Gâteau au chocolat et à la chicorée.
24 septembre 2009

GRATIN D'ENDIVES CHTIMI

GRATIN D'ENDIVES CHTIMI
Ingrédients : 1 kg d'endives, 200 g de lardons fumés, 500 g de pommes de terre, 1 Maroilles 30 g de beurre, sel et poivre Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les cuire à la vapeur 10 minutes. Nettoyer les endives, les émincer et les faire...
Publicité
Publicité