750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
12 janvier 2017

POISSON A LA FLORENTINE

POISSON A LA FLORENTINE
Ingrédients : 2 dos de cabillaud, 1 boite d'épinards en branches, béchamel, chapelure, beurre. Cuire les dos de cabillaud au four. Les déposer sur un lit de béchamel agrémentée de persillade. Déposer les épinards bien essorés. Couvrir de béchamel. Saupoudrer...
Publicité
11 janvier 2017

IRLANDAIS JAUNE POUSSIN POUR BEBE D'UN AN

IRLANDAIS JAUNE POUSSIN POUR BEBE D'UN AN
7 janvier 2017

SHAGHETTI CARABONARA DE MICHEL OLIVER

SHAGHETTI CARABONARA DE MICHEL OLIVER
Ingrédients : 500 g de spaghetti, 1 c à s d’huile, 120 g de lardons fumés, 30 cl de crème liquide, 120 g de gruyère, 1 c à s de beurre, sel, poivre. Mettre un grand saladier dans le four th 60°. Cuire les spaghettis dans de l’eau salée avec l’huile. Dans...
24 décembre 2016

SNOOD FEMME EN ARTICO PLUS DE KATIA

SNOOD FEMME EN ARTICO PLUS DE KATIA
20 décembre 2016

MORT DE MICHELE MORGAN

MORT DE MICHELE MORGAN
Publicité
7 décembre 2016

IL Y A CINQ ANS RAYMOND DEBIEVE NOUS QUITTAIT

IL Y A CINQ ANS RAYMOND DEBIEVE NOUS QUITTAIT
Il y a un an s’éteignait Raymond Debiève, il s’est éteint doucement ne supportant pas la mort de sa femme. Comment ne pas admirer un homme qui s’est laissé aller à mourir doucement par amour. Il sut mettre sur la toile le cœur de l'Avesnois, ses paysages...
3 décembre 2016

manteau pour mon futur petit-fils

manteau pour mon futur petit-fils
26 novembre 2016

ECHARPE QUEUE DE DRAGON

ECHARPE QUEUE DE DRAGON
cette écharpe chaude et douce est réalisée en laine duveteuse, juste une pelotes de 200 grammes.
25 novembre 2016

SALADE D'ORANGES

SALADE D'ORANGES
Ingrédients : 3 oranges, 1 pincée de muscade, 1 pincée de cannelle, 1 clou de girofle, vanille en poudre ou liquide, 90 g de sucre en morceaux, 15 cl d’eau, 1 c à c d’eau de fleur d’oranger. Porter l’eau à ébullition, ajouter le sucre, les épices et la...
23 novembre 2016

RÔTI DE DINDE FARCI A LA KALINKA

RÔTI DE DINDE FARCI A LA KALINKA
Ingrédients : 1 rôti de dinde farci, 200 g de lardons fumés, 1 oignon émincé, 250 g de champignons en gros morceaux, 2 tomates, 20 cl de vin blanc, 1 bouillon cube de volaille, herbes de Provence, huile d'olive et beurre, sel et poivre, Sauceline. Dans...
21 novembre 2016

BABKA

BABKA
Ingrédients pâte : 200 g de beurre, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de Maïzena, 3 œufs, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure alsacienne. Dans un saladier, faire blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine mélangée avec...
19 novembre 2016

PONCHO POUR ELODIE

PONCHO POUR ELODIE
je le porte pour vous le montrer, mais il est pour mon amie Elodie.
18 novembre 2016

UNE ECHARPE MOTIF CELTIQUE

UNE ECHARPE MOTIF CELTIQUE
8 octobre 2016

ECHARPE QUEUE DE DRAGON

ECHARPE QUEUE DE DRAGON
29 septembre 2016

GILET PETIT LUTIN

GILET PETIT LUTIN
25 septembre 2016

LE VILLAGE SAINT JOSEPH

LE VILLAGE SAINT JOSEPH
23 septembre 2016

PULL IRLANDAIS ENFANT

PULL IRLANDAIS ENFANT
21 septembre 2016

BRASSIERE CACHE COEUR

BRASSIERE CACHE COEUR
5 septembre 2016

DES PÊCHEURS DE CRABES AU CAP GRIS-NEZ

DES PÊCHEURS DE CRABES AU CAP GRIS-NEZ
23 août 2016

SALADE NORDIQUE A LA KALINKA

SALADE NORDIQUE A LA KALINKA
Ingrédients : 5 grosses pommes de terre à peau rouge, 2 œufs mollets, 250 g de saumon fumé, 2 tomates, vinaigrette, aneth. Cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau. Ôter le peau des tomates, cuire les œufs, couper le saumon en morceaux. Sans un...
Publicité
Publicité