dimanche 22 mai 2011
FEUILLETES AU FROMAGE DE CHEVRE D'ANDREA
Normal
0
21
false
false
false
FR
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
... [Lire la suite]
samedi 21 mai 2011
GÂTEAU TATIN A LA BANANE ET A LA NOIX DE COCO
Ingrédients : 4 bananes, 5 c à s de sucre, 200 g de lait concentré sucré, 2 œufs, 85 g de lait de coco, 60 g de poudre de coco, 3 c à s de Malibu.
Ingrédients sauce : 150 g de sucre, 150 g d'eau, 1 trait de vinaigre, 25 g de beurre salé , 100 g de crème liquide.
Sucrer le fond d’un moule à tarte et le poser sur une source de chaleur quand c’est caramélisé, mettre les bananes coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur, dès que ca sent le caramel, retirer du feu.
Additionner le lait concentré, les œufs, le lait... [Lire la suite]
vendredi 20 mai 2011
FLANS DE COURGETTEES AU PARMESAN

jeudi 19 mai 2011
CH GALUCHON

mercredi 18 mai 2011
FRAISIER DE KALINKA

mardi 17 mai 2011
TARTE AUX FRAISES DE MARC VEYRAT

lundi 16 mai 2011
SOUPE DE POULET AU CURRY

dimanche 15 mai 2011
LES PLANTES QUI NOUS SONT BENEFIQUES

samedi 14 mai 2011
TARTE A LA RHUBARBE ET FRAMBOISES DE TV 8 MONT-BLANC
