750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 094
6 juin 2008

KLUSKI NA PARZE

KLUSKI NA PARZE
Ingrédients : 1 kg de farine, 5 œufs, 2 dl de crème, 60 g de levure de boulanger, lait. Mélanger la farine avec les œufs et la levure délayée au préalable dans un peu de lait et travailler l'ensemble pour obtenir une pâte à pain bien lisse. Etendre cette...
Publicité
3 août 2007

BAPS ECOSSAIS

 BAPS ECOSSAIS
Ingrédients : 500 g de farine, 1 c à c de sucre en poudre, 20 g de levure de boulanger, 35 cl de lait tiède, 1 ½ c à c de sel, 45 g de saindoux ou de beurre fondu, 1 c à s de farine. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, le sucre et la...
30 juillet 2007

BRIOCHETTES BULGARES

BRIOCHETTES BULGARES
Ingrédients : 1 yaourt nature, 10 cl lait tiède, 2 oeufs, 50 g de beurre mou, 1 c à c de sel, 60 g sucre, 500 g de farine, 1 c à s de levure de boulanger. Diluer la levure dans le lait tiède, bien pétrir le tout sauf le beurre. Ajouter le beurre en dernier...
3 juin 2007

LA CROIX OCCITANE DE REMY

LA CROIX OCCITANE DE REMY
La croix occitane en pâte à pain réalisée par mon ami Rémy, un jeune apprenti boulanger. Je vous livre sa devise : Volem viur al pais. (nous voulons vivre au pays). Je n'ai jamais vu plus charmant régionaliste. Mais je ne désespère pas de lui faire aimer...
10 mai 2007

QU'Y A-T-IL DANS CE BEAU GROS PAIN ?

QU'Y A-T-IL DANS CE BEAU GROS PAIN ?
Il y a des tomates, de la mozzarella, de jambon de Bayonne, des oeufs durs et plein d'épices.
Publicité
6 avril 2007

MES NAVETTES

MES NAVETTES
Ingrédients : 20 g de levure de boulanger, 25 cl de lait + d’eau, 600 g de farine T55, 3 oeufs, 40 g de sucre, 9 g de sel, 125 g de beurre ramolli. Dans un saladier, faire un puits avec la farine, le sel, le sucre, y verser la levure délayée dans le liquide....
25 mars 2007

MON PAIN AU FROMAGE

MON PAIN AU FROMAGE
Devinez ce que cachent les boules de ce beau pain. Du fromage fondu, que grands et petits apprécient. La vache !
12 mars 2007

PAINS POTS DE FLEURS

PAINS POTS DE FLEURS
C'est bientôt le printemps, et bien je mets, non pas des fleurs en pots, mais du pain. N'est-ce pas joli ?
8 mars 2007

PAIN TOURNESOL BULGARE DE ZAPBOOK

PAIN TOURNESOL BULGARE DE ZAPBOOK
J'ai trouvé cette sur le blog "chez Zapbook", je vous conseille d'y aller faire un tour, son adresse est dans mes liens favoris. Régalez vous. Ingrédients : 200 g de lait, 1 grosse c à s de beurre mou, 2 œufs 1 c à s de sucre, 1 c à s de jus de citron,...
28 février 2007

MON PAIN SUISSE LA CUCHAULE

MON PAIN SUISSE LA CUCHAULE
Aujourd'hui j'ai fait deux pains suisses, des cuchaules, parfumées au safran. C'est un vrai régal.
26 février 2007

PAIN DE DOROTHA

PAIN DE DOROTHA
Aujourd'hui, j'avais envie de vous régaler d'un pain bulgare, la recette m'a été donnée par mon amie Dorotha. C'est un des meilleurs pains que je n'ai fait et dégusté. MERCI Dorotha.
25 février 2007

MES CROISSANTS

MES CROISSANTS
J'ai passé mon dimanche à faire des croissants, ça hume bon dans ma maison. Ils sont si bons avec ma confiture du soleil (bananes et ananas), faite maison bien sur !
Publicité
<< < 1 2
Publicité