750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
4 mars 2009

RAGOUT DE THON AUX PRUNEAUX

RAGOUT DE THON AUX PRUNEAUX
Ingrédients : 800 g de thon blanc en une seule darne épaisse, 3 pruneaux + thé, 3 oignons, 2 échalotes, 3 carottes, 80 g de beurre, 100 g de petits lardons fumés, 35 cl de vin rouge, 1 bouquet garni, farine, sel et poivre. Faire tremper les pruneaux dans...
Publicité
3 mars 2009

PÂTE BRETON

PÂTE BRETON
Ingrédients : 800 g de couennes de porc fraîches, 700 g de gorge de porc, 1 kg de lard gras frais, 600 g de foie de porc, 1 crépine de porc, 300 g d'oignons, 1 bouquet de persil, 3 brins de thym, 3 feuilles de laurier, sel, poivre. Prendre 250 g de morceau...
2 mars 2009

SOUPE AU CHOU FLEUR DE ROSCOFF

SOUPE AU CHOU FLEUR DE ROSCOFF
Ingrédients : 1 chou-fleur de 800 g, 1 oignon, 1 blanc de poireau, 1 branche de céleri, 2 pommes de terre, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 1/2 bouquet de ciboulette, 25 g de beurre, 1.5 litre de bouillon de volaille, 10 cl de crème liquide sel,...
24 février 2009

ENDIVES A LA KALINKA

ENDIVES A LA KALINKA
Ingrédients : 1 kg d’endives, 2 c à s de crème fraiche, 2 c à s de moutarde ancienne, 2 portions de Vache qui rit, 1 bouillon cube, 1 c à s de Sauceline, beurre, sel, poivre. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire fondre les endives, à couvert....
22 février 2009

GRATIN DE FENOUIL A LA KALINKA

GRATIN DE FENOUIL A LA KALINKA
Ingrédients : 6 fenouils, 3 tranches de jambon, 3 œufs durs, 3 c à s de beurre, 3 c à s de farine, bouillon de volaille, 4 c à s de crème fraiche, gruyère râpé, muscade, sel, poivre. Laver et couper le fenouil en tranches. Cuire à la vapeur durant 20...
Publicité
17 février 2009

BLANCS DE POULET A LA KALINKA

BLANCS DE POULET A LA KALINKA
Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 c à s de miel, 2 c à s de ketchup ou de concentré tomates, 2 c à s de vinaigre de framboises, 2 c à s de sauce soja, 2 c à a de jus de citron, 1 c à s d’huile d’olives, 1 gousse d’ail écrasée, 1 morceau de gingembre...
5 février 2009

KNÖDELS

KNÖDELS
Ingrédients : 1 kg depommes de terre crues, 250 g de pommes de terre cuites à l'eau, 350 g de farine, 25 cl de lait bouillant, 1 œuf, 2 c à s de chapelure, croutons roussis, sel, poivre, noix muscade, beurre. Éplucher les pommes de terre crues; râper,...
4 février 2009

RHEINISCHER HAMMELGULASCH

RHEINISCHER HAMMELGULASCH
Recette trouvée sur ce site : recettesallemandes.free.fr/gulasch.htm Ingrédients : 750 g d'agneau, 100 g de lardons, 30 g de beurre, 2 oignons, 1 boîte de tomates pelées, 2 gousses d'ail, sel, poivre, cumin, 1 c à c de vinaigre. Couper la viande en dès....
3 février 2009

BRETZEL

BRETZEL
Cette recette vient de ce blog : aurelcuisine.files.wordpress.com Ingrédients : 300 g de farine, 2 dl d’eau tiède, 2 blancs d’œufs, 65 g bicarbonate de soude, 15 g levure de boulanger, 1 pincée de gros sel, 1 pincée de cumin. Faire une pâte ferme avec...
22 janvier 2009

COQUILLE SAINT JACQUES A LA KALINKA

COQUILLE SAINT JACQUES A LA KALINKA
Ingrédients : 16 noix de St Jacques, 4 c à c de beurre, 50 cl d'eau de court bouillon, 2 échalotes, 2 c à s de farine, 10 cl de vin blanc, 200 g de champignons, 3 c à s de chapelure mélangée à 3 c à s de gruyère sel, poivre. Préchauffer le four à th 200°...
19 janvier 2009

FILETS DE POULET EN SAUCE BLANCHE A LA KALINKA

FILETS DE POULET EN SAUCE BLANCHE A LA KALINKA
Ingrédients : 2 filets de poulet, 2 c à s de jus de citron, 2 c à s de sauce soja, bouillon de poule, 2 c à s de beurre, 2 c à s de farine, 150 g de champignons, du lait, 3 portions de vache qui rit, muscade, sel, poivre. Dans une assiette creuse, faire...
6 janvier 2009

PAPRYKARZ

PAPRYKARZ
Ingrédients : 500 g de veau dans l’épaule , sel, poivre , 2 c à s de farine , 50 g de beurre , 2 oignons , 2 grains d’ails , 1 carotte , 1 morceau de céleri rave , 100 g de petits champignons, 20 cl de crème fraîche , persil , 1 c à c de paprika , 1 c...
5 janvier 2009

PLACKI KARTOFLANE

PLACKI KARTOFLANE
Ingrédients : 4 grosses pommes de terre , 1 oignon, 1 œuf, 2 c à s de farine, sel, poivre. Eplucher les pommes. de terre et l'oignon, les râper finement ou les passer au mixer. Retirer l'excédent d'eau. Ajouter la farine, l'oeuf entier, un peu de sel...
4 janvier 2009

PLACEK CEBULOWY Z KOZIM SEREM

 PLACEK CEBULOWY Z KOZIM SEREM
J'ai trouvé cette recette sur ce site : www.swierkowyzakatek.blogspot.com Ingrédients pâte : 250 g de farine , 1 c à c de levure chimique , 15 cl de lait , 1 c à c de sel , 1/2 c à c de sucre , 2 c à s d'huile d'olive. Ingrédients garniture : 500 g d'oignons...
3 janvier 2009

SLEDZIE MARYNOWANE

SLEDZIE MARYNOWANE
Ingrédients: 1 600 g de harengs, 300 g d'oignons, 100 g de citron, 250 g de vinaigre, 250 g de sucre, feuilles de laurier, 10 g poivre. Laver les harengs, couper les têtes, les nageoires et bande étroite de la peau du ventre, les vider en laissant les...
2 janvier 2009

KRUPNIK SZLACHECKIK

KRUPNIK SZLACHECKIK
Ingrédients : 300 g de porc, 150 g de l’orge perlé , 400 g de pomme de terre , 3 carottes, 1 oignon, 1 morceau de céleri rave, 25 cl de lait, 25 cl de bouillon , piment de Jamaïque, laurier, sel, poivre , persil haché, 150 g de champignons. Laver les...
11 décembre 2008

NAANS A LA KALINKA

NAANS A LA KALINKA
Ingrédients : 200 g de farine, ½ c à c de sel, 1 c à c de sucre, 1 pincée de muscade, ½ sachet de levure chimique, 3 c à s de fromage blanc, 2 c à s d’eau, 2 c à s d’huile. Dans un saladier faire un puits avec la farine, la levure, le sucre, le sel et...
5 décembre 2008

SAUTE DE LAPEREAU A LA CHICOREE

SAUTE DE LAPEREAU A LA CHICOREE
Ingrédients : 2 lapereaux, 250 g de champignons de Paris, 25 cl de vin blanc, 6 c à s de chicorée liquide, 100 g de crème fraîche, 2 œufs, 2 oignons, 1 carotte, thym, laurier, sel, poivre, 1/2 jus de citron. Couper les lapereaux en morceaux et singer....
4 décembre 2008

SAUTE DE LOTTE AUX CHICONS ET A LA CHICOREE

SAUTE DE LOTTE AUX CHICONS ET A LA CHICOREE
Ingrédients : 1.5 kg de médaillons de lotte, 1.5 kg d’endives braisées, 2 grosses échalotes, 3 c à s de chicorée liquide, 20 cl de crème fraîche, 100 g de beurre, sel, poivre. Faire sauter dans une poêle bien chaude les médaillons de lotte dans un peu...
3 décembre 2008

TERRINE DE FOIE DE PORC A LA CHICOREE

TERRINE DE FOIE DE PORC A LA CHICOREE
Ingrédients : 500 g de foie de porc, 500 g de gras de gorge, 20 pruneaux dénoyautés, 6 c à s de chicorée liquide, 1 c à s de cassonade, gros sel, poivre, thym et laurier Hacher le foie de porc avec la gorge. Assaisonner et ajouter la chicorée liquide...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
Publicité