750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 110
9 mai 2007

POTAGE WURTEMBERGEOI

POTAGE WURTEMBERGEOI
Une bonne soupe pour nous réchauffer un peu en ces temps de vent et de pluie. Ingrédients : 750 g de pommes de terre, 2 carottes, 1 racine de persil, ½ céleri rave, 1 poireau, 1 oignon, 100 g de lard fumé, 1 ½ litre de bouillon, sel, poivre, marjolaine,...
Publicité
7 mai 2007

SALADE DE KALINKA ET FAGOTS

SALADE DE KALINKA ET FAGOTS
Des pommes de terre rouges, des haricots verts, des oeufs, de féta et des tranches de magrets de canards fumés et ma vinaigrette secrète !!!
2 mai 2007

POMMES DE TERRE ENCORE MEILLEURES

POMMES DE TERRE ENCORE MEILLEURES
Samedi j'ai préparé ce plat de pommes de terre que j'ai amélioré, c'est comme l'autre mais j'ai ajouté des lardons fumés et des oignons. J'ai servi ce plat avec des brochettes et des merguez et des concombres que j'ai fait marinés dans du citron et de...
30 avril 2007

POMMES DE TERRE EPICEES A LA KALINKA

 POMMES DE TERRE EPICEES A LA KALINKA
Voila mon plat de pommes de terre épicées. Je les lave bien, je les coupe en gros quartiers, je les laisse mariner dans un mélange d'huile d'olive, d'herbes, de piment de paprika. Je les dépose sur la plaque du four, chemisée de papier cuisson, et je...
26 avril 2007

COCKTAIL DE CREVETTES NEERLANDAIS

COCKTAIL DE CREVETTES NEERLANDAIS
J'ai retrouvé un calendrier de 1974, avec une recette pour chaque mois. Elles sont plus appétissantes les unes que les autres. Je vous offre celle-ci. Ingrédients : 1 bol de mayonnaise, 1 c à c de jus de citron , 1 c à c de gin ou de genièvre, quelques...
Publicité
12 avril 2007

LAPIN A LA CHICOREE DE KALINKA

LAPIN A LA CHICOREE DE KALINKA
Ingrédients : 1 lapin découpé, 150 g de lard fumé en dés, 35 cl de vin blanc, 2 c à s de Viandox, 3 c à s de chicorée liquide, 2 oignons émincés, 2 carottes en rondelles, 250 g de champignons de Paris émincés, 1 c à s de farine, thym, laurier, persil,...
8 avril 2007

L'LAPIN AUX PRONNES ET AUX ROGINS

L'LAPIN AUX PRONNES ET AUX ROGINS
La recette extraite du livre de José Ambre : L' Lapin aux pronnes et aux rogins ( Lapin aux pruneaux et aux raisins) T’acates un lapin, … ouais, j’ sais qu’ cha coûte, mais t’in prinds quand même un gros s’ra pour deux fos : aujourd’ui et pis d’ main,...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23
Publicité