750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
14 mai 2011

TARTE A LA RHUBARBE ET FRAMBOISES DE TV 8 MONT-BLANC

TARTE A LA RHUBARBE ET FRAMBOISES DE TV 8 MONT-BLANC
Ingrédients pâte : 300 g de farine, 150 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 2 c à s d’eau. Ingrédients garniture : 1 kg de rhubarbe, 2 c à s de sucre, 1 gousse de vanille fendue, 2 c à s de beurre, 300 g de framboises....
Publicité
9 mai 2011

CAKE CHOCOLAT ET BANANES DE SOPHIE DUDEMAINE

Ingrédients : 3 œufs,150 g de sucre, 160 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 170 g de beurre, 2 bananes, 100 g de chocolat noir. Préchauffer le four th 180°. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, y déposer les bananes préalablement tranchées...
7 mai 2011

MADELEINES DE MARC VEYRAT

MADELEINES DE MARC VEYRAT
Ingrédients : 10 œufs, 400 g de sucre, 400 g de farine, 350 g de beurre pommade, 10 g de levure chimique, 1 zeste d’orange. Au mixeur, battre les œufs et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter la farine mélangée à la levure et le zeste d’orange. Incorporer...
5 mai 2011

BABAS A LA NORVEGIENNE DE FRANCOIS MOULY

BABAS A LA NORVEGIENNE DE FRANCOIS MOULY
Vous pouvez trouver toutes les recettes de Fraçois MOULY sur : limousin-poitou-charentes.france3.fr Ingrédients sirop : 1 litre d’eau, 500 g de sucre, 20 cl de Rhum brun ou blanc. Les babas : 4 babas à gonfler. Ingrédients meringue à l’italienne : 4 à...
28 avril 2011

CREME AUX TROIS PARFUMS

Ingrédients crème chocolat : 3 c à s de maïzena, 25 cl de lait, 150 g de chocolat noir. Ingrédients crème café : 3 c à s de maïzena, 25 cl de lait, 3 c à s de café soluble, 80 g de sucre, 10 g de beurre. Ingrédients crème vanille : 3 c à s de maïzena,...
Publicité
27 avril 2011

LA TARTE AUX ABRICOTS DE BRIGITTE

LA TARTE AUX ABRICOTS DE  BRIGITTE
Une recette de mon aminaute Brigitte : Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 boite d’oreillons d’abricots, nappage à tarte, amandes effilées. Ingrédients crème aux amandes : 60 g de beurre mou, 75 g de sucre, 75 g de poudre d'amande 1 pincée de sel, 2 œufs...
25 avril 2011

GÂTEAU DE PÂQUES

GÂTEAU DE PÂQUES
Ingrédients génoise : 115 g de sucre, 100 g de farine, 4 oeufs, 60 g de beurre. Ingrédients crèmes : 250 g de beurre, 150 g de sucre glace, 4 jaunes d’œufs, 2 c à s d’extrait de café, 100 g de chocolat noir. Ingrédients décor : 10 cl de café fort, oeufs...
23 avril 2011

MOUSSE AU CHOCOLAT DE MICHEL OLIVER

MOUSSE AU CHOCOLAT DE MICHEL OLIVER
J'aimais beaucoup regarder l'émission culinaire animée par Michel OLIVER, il y a bien longtemps, le samedi midi : la vérité est au fonds de la marmite. Mais c'est un temps que les moins de vingt ans...... Ingrédients : 5 cl d'eau, 10 cl de sucre, 8 œufs,...
10 avril 2011

CREME AU CHOCOLAT DE KALINKA

CREME AU CHOCOLAT DE KALINKA
Ingrédients : 50 cl de lait, 100 g de sucre,4 c à s de maïzena,2 œufs, 2 c à s de Bailey's , 3 c à s de cacao, 2 clémentines, vermicelles en sucre. Mettre sur feu doux le lait avec le Bailey's et le cacao. A part, mélanger les œufs et le sucre ; puis...
8 avril 2011

CAKE AU CHOCOLAT DE CUISINE TV

CAKE AU CHOCOLAT DE CUISINE TV
Ingrédients : 170 g de farine, 5 g de levure chimique, 50 g de cacao en poudre non sucré, 40 g de poudre d’amandes, 50 g de chocolat noir, 180 g de beurre mou, 160 g de sucre de canne roux, 100 g de crème fleurette, 3 œufs battus, sucre glace. Tamiser...
5 avril 2011

GÂTEAU DES ILES AU CHOCOLAT

GÂTEAU DES ILES AU CHOCOLAT
Une recette trouvée sur le magasine : tout a vous . La cuisine de A à Z (des années 70). Ingrédients gâteau : 125 g de chocolat noir 2 c à s de rhum 3 œufs 175 g de sucre cristallisé 175 g de farine 100 g de beurre 1 sachet de levure chimique 1 pincée...
30 mars 2011

CUPCAKES ARC-EN-CIEL DE JESI

CUPCAKES ARC-EN-CIEL DE JESI
Une superbe recette que j'ai vu sur le site de Jesi qui vit en Argentine, je vous l'ai traduite (avec Google, j'avoue, mais je l'ai mise en forme) je vous la confie : http://misfotorecetas.blogspot.com/ Ingrédients : 75 g de beurre , 190 g de sucre ,...
28 mars 2011

LES CHOUQUETTES D'ANDREA

LES CHOUQUETTES D'ANDREA
Ingrédients : 250 g d'eau, 100 g de beurre, 5 œufs, 150 g de farine, 20 g de sucre, 2 pincées de sel, sucre en grains, 1 c à c de levure chimique. Dans une casserole, réunir eau, sucre, beurre et sel. Porter à ébullition. Enlever du feu et ajouter les...
26 mars 2011

COQUILLETTES AU CHOCOLAT

COQUILLETTES AU CHOCOLAT
Une recette originale de Jean-Pierre COFFE : Ingrédients : 200 g de coquillettes, 100 g de chocolat noir, 1 litre de lait, 1 œuf entier + 1 jaune, 50 g de sucre semoule + 1 c à s pour la cuisson des coquillettes, 2 c à s de cacao en poudre non sucré,...
24 mars 2011

ABRICOTS SAINT HONORE

ABRICOTS SAINT HONORE
Ingrédients : 1 grosse boite d’abricots au sirop 25 cl de lait concentré non sucré 25 cl d’eau 2 c à c de maïzena 3 œufs 150 g de sucre 1 pincée de sel cerises confites. Dans une casserole, mélanger le sucre et la maïzena, délayer avec le lait allongé...
21 mars 2011

OREILLETTES D'ANDREA

OREILLETTES D'ANDREA
Ingrédients : 6 œufs , 800 g de farine , 125 g de beurre fondu, 2 c à s d’ e au de fleur d'oranger , 1 pincée de sel, 20 g de levure de boulanger , sucre glace. Mettre la farine avec la levure dans un saladier, faire un puits au centre. Casser les œufs...
17 mars 2011

TARTE A LA BANANE D'ANTAN

TARTE A LA BANANE D'ANTAN
Une recette trouvée sur un magasine TOUT A VOUS, LA CUISINE DE A à Z : Ingrédients pâte : 200 g de farine, 150 g de beurre ramolli, 60 g de sucre, 1 œuf, 1 c à s d’eau, 1 pincée de sel . Ingrédients garniture : 8 bananes, 2 œufs, 125 g de sucre, 100 g...
16 mars 2011

LIBOULI CAUD AVEUC DES PINS ED JOSE AMBRE

LIBOULI CAUD AVEUC DES PINS ED JOSE AMBRE
Voila un dessert du pays chtimi, déchiffez-vous la recette ? Cha i-est ... v là I' momint du dessert... si qu’ t'as été sach' et que n'in est point privé, ti qu' est eun’ g|uiff à chuqu’, te dos qu'mincher a béffler... j' vos d' ichi t’asif qui guill'...
4 mars 2011

BROWNIES DE VELOURS ROUGE DE JESY

BROWNIES DE VELOURS ROUGE DE JESY
La recette du brownies de velours rouge de mon amie argentine Jesy : Ingredientes : 120 gramos de manteca, 250 gramos de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 30 gramos de cacao amargo, 1 pizca de sal, 1 cucharada de colorante rojo, 1 cucharada...
27 février 2011

POIRES AU PAIN D'EPICES ET CREME ANGLAISE A LA CHICOREE DE CLEMENT MAROT

POIRES AU PAIN D'EPICES ET CREME ANGLAISE A LA CHICOREE DE CLEMENT MAROT
Ingrédients : 4 poires, 125 g de pain d’épices, 65 g de beurre ramolli, 65 g de miel, 1 œuf, 1 c à s de poudre d’amandes. Ingrédients crème anglaise : 1 l de lait, 4 jaunes d’œufs, 65 g de sucre, 1 c à s de chicorée liquide. Préchauffer le four à th 150°....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité