750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
26 février 2011

CROISSANTS AUX AMANDES

CROISSANTS AUX AMANDES
Pour garnir 4 croissants. Ingrédients crème : 120 g de beurre mou, 120 g de sucre, 120 g de poudre d’amandes, 1 œuf et 1 jaune, 1 pincée de sel, 1 c à s de Maïzena, 1 c à s de rhum. Ingrédients sirop : 30 cl d'eau, 150 g de sucre, 1 c à s de rhum. Ingrédients...
Publicité
23 février 2011

PAIN PERDU

PAIN PERDU
Du pain de la veille, un peu de lait, 1 oeuf et le tour est joué. Le pain ne se jette pas. Ingrédients : des tranches de pain de la veille, 1 oeuf, 2 c à s de sucre, 1/2 c à c d'eau de fleur d'oranger, 20 cl de lait, du beurre. Dans un saladier, mélanger...
18 février 2011

MOUSSE AU CHOCOLAT AUX SPECULOOS ET AUX POIRES

MOUSSE AU CHOCOLAT AUX SPECULOOS ET AUX POIRES
Ingrédients : 100 g de chocolat noir ou au lait, 2 œufs, 4 c à s de sucre, 2 c à s de Bailey’s, 40 g de beurre, 50 g de crème fraîche, 1 pincée de sel, 3 spéculoos, 1 poire, un peu de jus de citron. Peler et couper la poire en morceaux. Dans une poêle...
16 février 2011

GAUFES AL CASSONATE

GAUFES AL CASSONATE
Une recette et une photo du blog : http://errancesduneame.centerblog.net Cha t’prindra pour préparer : 30 mn, te dos laicher arposer ch’el’ pate 2 heures in tout, ch’est pas dur du tout et ch’est trop bon ! I t’faut pou l'pâte : 500 g de fareine, 125...
13 février 2011

SOUFFLE AUX POMMES DE JOSE AMBRE

SOUFFLE AUX POMMES DE JOSE AMBRE
Ingrédients : 6 pommes, 50 g de beurre , 200 g de sucre , 8 œufs , 50 cl de bière blonde 100 g de farine , 1 pincée de cannelle. Faire bouillir la moitié de la bière dans une casserole et pendant que ça bout, dans un saladier, mélanger au fouet l'autre...
Publicité
10 février 2011

GÂTEAU DE SAVOIE DE KARINE VEYRAT (la fille de Marc)

GÂTEAU DE SAVOIE DE KARINE VEYRAT (la fille de Marc)
Ingrédients : 6 jaunes d'œufs , 9 blancs d'œufs, 110 g de sucre, 40 g de farine,30 g de maïzena. Blanchir au fouet les jaunes d'œufs avec 60 g de sucre. Monter les blancs en neige et incorporer 50 g de sucre. Mélanger à la maryse, les blancs battus et...
9 février 2011

TARTE PÂTISSIERE A LA NOIX DE COCO ET CHOCOLAT

TARTE PÂTISSIERE A LA NOIX DE COCO ET CHOCOLAT
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 80 g de sucre, 2 œufs, 80 g de maïzena, 100 g de noix de coco râpée, 20 cl de crème liquide, 100 g de chocolat noir. Préchauffer le four th 180°. Etaler la pâte dans un moule beurré et fariné et la piquer. Cuire à blanc...
8 février 2011

PÂTE A CRÊPES AU YAOURT NATURE

PÂTE A CRÊPES AU YAOURT NATURE
Ingrédients : 1 yaourt nature, 150 g de farine tamisée, 100 g de Maïzena, 3 œufs, 30 cl de lait, 30 g de beurre fondu, 1/2 c à c de sel, 2 c à s de sucre semoule, parfum au choix rhum, kirsch, vanille, chicorée liquide, eau de fleur d'oranger. Mettre...
6 février 2011

LES CHOUX AU CHOCOLAT D'ANDREA

LES CHOUX AU CHOCOLAT D'ANDREA
Ingrédients pâte à choux : 15 cl d'eau, 100 g de farine, 60 g de beurre, 3 œufs, 2 sucres en morceaux, 1 pincée de sel, 3 pincées de levure chimique. Ingrédients crème : 6 jaunes œufs, 50 cl de lait, 100 g de sucre, 5 c à s de maïzena, 3 c a s de cacao....
30 janvier 2011

TARTE AUX KIWIS DE LAURENT MARIOTTE

TARTE AUX KIWIS DE LAURENT MARIOTTE
Ingrédients : 1 pâte brisée, 10 kiwis, 2 œufs, 20 cl de crème fleurette, 75 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 3 c à s de sucre roux. Préchauffer le four à th 170°. Battre les œufs entiers avec la crème fleurette, le sucre et la poudre d'amandes....
27 janvier 2011

TARTE AU FROMAGE BLANC

TARTE AU FROMAGE BLANC
Plus de fruits en cette saison, mais pourquoi ne pas se régaler d'une bonne tarte au fromage blanc. Ingrédients garniture : 800 g de fromage blanc, 200 g de crème fraîche épaisse, 4 oeufs, 150 g de sucre, 40 g de poudre à pudding, 40 g de maïzena, 10...
25 janvier 2011

PANCAKES

PANCAKES
Ingrédients : 180 g de farine, 2 oeufs, 25 cl de lait, 50 g de beurre fondu, 2 c à c de levure chimique, 2 c à s de sucre, 1/4 de c à c d'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de sel. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire...
19 janvier 2011

PLACEK DE MARCEL

PLACEK DE MARCEL
Une belle recette de Marcel qui est d'origine polonaise. Vous pouvez découvrir son blog à cette adresse, j'espère que vous y prendrez autant de plaisir que moi : http://www.chez-marcel.fr Ingrédients gâteau : 500 g d’abricots secs, 500 g de farine, 100...
14 janvier 2011

TARTE A LA BIERE DE MARC MEURIN

TARTE A LA BIERE DE MARC MEURIN
Ingrédients : 125 g de bière,1 œuf, 4 jaunes d’œufs, 125 g de farine, 20 g de maïzena, 30 g de poudre d’amandes, 155 g de sucre, 2 c à s de cassonade, 135 g de beurre, 125 g de lait, 1 feuille de gélatine, 1 pincée de sel. Dans un saladier, mettre la...
13 janvier 2011

GATEAU CHTIMI AU YAOURT

GATEAU CHTIMI AU YAOURT
Ingrédients gâteau : 1 de yaourt nature, 3 œufs, 2 pots de yaourt de sucre, 2 pots de yaourt de farine, 1 pot de Maïzena, 1 sachet de levure chimique, 1/2 yaourt d'huile de pépins de raisins, 1 de c à s de chicorée liquide, 1 pincée de sel. Ingrédients...
9 janvier 2011

TRUFFES AU CHOCOLAT DE PATRICK ROGER

TRUFFES AU CHOCOLAT DE PATRICK ROGER
Ingrédients truffes : 300 g de chocolat noir à 70%, 220 g de crème liquide, 40 g de miel toute fleur, 40 g de beurre doux. Ingrédients enrobage : 200 g de chocolat noir à 70%, 100 g de cacao en poudre. Hacher finement le chocolat. Dans une casserole,...
8 janvier 2011

ENTREMET D'ANDREA

ENTREMET D'ANDREA
Ingrédients : 2 paquets de biscuits à la cuillère, 1 bouchon de rhum, 1 verre de café, 6 jaunes œufs, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre, 50 g de Maïzena, 1 kiwi ou autre fruit. Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille et le porter...
7 janvier 2011

LIBOULI CAUD AVEUC DES PEUMM'S

LIBOULI CAUD AVEUC DES PEUMM'S
Une belle recette en chti, trouvé sur le blog : http://errancesduneame.centerblog.net Cha i-est ... v là I' momint du dessert... si qu’ t'as été sach' et que n'in est point privé, ti qu' est eun’ g|uiff à chuqu’, te dos qu'mincher a béffler... j' vos...
4 janvier 2011

TOURTE A LA CASSONADE DE SOEUR ANGELE

TOURTE A LA CASSONADE DE SOEUR ANGELE
Soeur Angèle Ingrédients pâte : 4 tasses de farine, 1 c à c de sel, 1/2 c à c de levure chimique, 4 c à s de sucre, 1/2 tasse de margarine, 1 tasse de beurre , 1 tasse de Seven up Ingrédients garniture : 2 tasses de cassonade, 1 œuf, 1 c à s de farine...
2 janvier 2011

GAUFRETTES SECHES DES CHTIS

GAUFRETTES SECHES DES CHTIS
Ingrédients : 500 g de farine, 500 g de beurre, 500 g de cassonade, 4 oeufs, 4 c à s de rhum,20 cl de lait, 1 pincée de sel Dans une terrine, mélanger la farine, le sel et la cassonade ; faire un puits. Y mettre les oeufs, le beurre fondu, le rhum, l’huile...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité