750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 934
3 février 2021

CAKE MARBRÉ LÉGER

CAKE MARBRÉ LÉGER
Ingrédients : 3 verres de farine, 3 œufs, 1 verre de sucre, ¼ verre d’huile, 2 c à s de levure chimique, 1 verre de lait, 3 c à s de cacao, vanille. Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre, ajouter l’huile, la farine mélangée avec la levure et...
Publicité
20 janvier 2021

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
Ingrédients : 1 pâte levée, 6 pommes, 20 cl de crème liquide, 2 œufs, 40 g de sucre, 1pincée de cannelle moulue. En garnir un moule à tarte beurré et fariné de la pâte et piquer le fond avec une fourchette. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes....
2 janvier 2021

COUILLES DE SUISSE

COUILLES DE SUISSE
Ingrédients : 500 g de farine, 25 cl d’eau, 50 g de beurre, 20 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel. Mettre la levure dans un peu d'eau tiède sucrée. Faire fondre le beurre. Mélanger la farine avec les œufs. Ajouter la levure délayée puis le beurre....
31 décembre 2020

MEDOVIK

MEDOVIK
Ingrédients p âte : 300 de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 3 c à s de miel, 2 œufs, 1 c à c de levure chimique. Ingrédients garniture : 140 g de sucre, 450 g de mascarpone, 250 g de crème épaisse. Faire fondre le beurre, le sucre et le miel au...
30 décembre 2020

SOUFFLÉ AUX POIRES GLACÉ DE TOUS EN CUISINE

SOUFFLÉ AUX POIRES GLACÉ DE TOUS EN CUISINE
Ingrédients : 3 poires épluchées et coupées en cubes, 33 cl de crème liquide entière, 1 gousse de vanille, 2 blancs d’œufs, 5 cl de miel, jus d’1 citron, 185 g de sucre, 100 g de Gavottes émiettées, 125 g de pralin. Entourer 4 verres ou ramequins de bandes...
Publicité
25 décembre 2020

MONT BLANC DE TOUS EN CUISINE

MONT BLANC DE TOUS EN CUISINE
Ingrédients crème : 3 jaunes d’œufs,40 g de sucre,30 g de fécule de maïs,25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 25 g de beurre froid en petits cubes. Ingrédients chantilly : 12,5 cl de crème liquide entière,150 g de fromage blanc, 15 g de sucre glace. Ingrédients...
23 décembre 2020

BÛCHE DE CYRIL LIGNAC

BÛCHE DE CYRIL LIGNAC
Ingrédients pâte : 85 g de farine, 50 g de cacao, 4 blancs d’œuf, 220 g de sucre, 3 œufs, 2 jaunes d’œufs. Ingrédients crème : 125 g de mascarpone, 25 cl de crème liquide entière,65 g de sucre,1 gousse de vanille. Ingrédients décor : 40 g de chocolat...
17 décembre 2020

MOKA DE MA MAMAN

MOKA DE MA MAMAN
Ingrédients g énoise : 115 g de sucre, 100 g de farine, 4 oeufs, 60 g de beurre. Ingrédients crème : 250 g de beurre,150 g de sucre glace, 4 jaunes d’œufs, 2 c à s d’extrait de café. Ingrédients décor : 10 cl de café fort, grains de café liqueur. La génoise...
13 août 2020

NONETTE DE SUCREMENT BON

NONETTE DE SUCREMENT BON
Ingrédients gâteau : 15 cl d’eau, 65 g de sucre, 155 g de miel acacia, 1 zeste d’orange, 1 zeste de citron, 2 anis étoilés, 2 g d’épices pain épices, 155 g de farine, 6 g de levure chimique, 95 g de beurre fondu. Ingrédients marmelade : 2 oranges, 1 citron,...
24 juillet 2020

BROWNIES AMERICAIN

BROWNIES AMERICAIN
Ingrédients : 350 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 25 g de cacao en poudre, 60 g d’huile de tournesol, 250 g de cassonade brune, 3 œufs, 3 jaunes d’œufs, 150 g de farine, 150 g de noix de pécan, sel. Préchauffer le four à th160°. Déposer les noix...
13 mai 2020

PALETS DE DAME

PALETS DE DAME
Ingrédients : 120 g de beurre, 2 œufs, 120 g de sucre glace, 90 g de farine, 30 g de poudre d’amande, vanille liquide, extrait d’amande amère, rhum. Ingrédients glaçage : 150 g fondant blanc , 100 g de nappage blond. Blanchir le beurre pommade et le sucre....
7 avril 2020

BROWNIES CHOCOLAT ET SAINT MORET

BROWNIES CHOCOLAT ET SAINT MORET
Ingrédients pâte fromage : 200 g de fromage frais type Saint-Môret, 1 50 g de sucre, 1 oeufs, 1 c à s de farine. Ingrédients pâte chocolat : 120 g de chocolat noir haché, 100 g de beurre, 2 œufs, 100 g de sucre roux, 40 g de farine. Préchauffer le four...
30 mars 2020

CAKE AU CITRON

CAKE AU CITRON
Ingrédients : 2 citrons, 150 g de sucre, 150 g de beurre, 4 œufs, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique. Préchauffer le four à th 210°. Beurrer et fariner un moule à cake. Râper le zeste de citron, puis place-le avec le sucre dans un saladier.Mélanger...
20 février 2020

GÂTEAU AU YAOURT ET AU LAIT

GÂTEAU AU YAOURT ET AU LAIT
19 février 2020

COEUR DE GABIN

COEUR DE GABIN
fait par mon petit-fils GABIN pour l'anniversaire de sa maman. Ingrédients : 2 œufs , 100 g de sucre , 1 sachet de sucre vanille , 75 g de farine , 5 c à s de Maïzena , 3 c à s d’eau chaude , 1 sachet de levure chimique, 3 gouttes de colorant rouge, 1...
17 janvier 2020

LE MEILLEUR CAKE AU CHOCOLAT DU MONDE

LE MEILLEUR CAKE AU CHOCOLAT DU MONDE
Ingrédients : 200 g de chocolat noir, 130 g de beurre mou, 100 g de sucre roux, 50 g de sucre blanc, 1 c à c de sucre vanillé, 3 œufs, 1 c à s de rhum, 70 g de farine, 30 g de cacao, 2 c à s de pépites de chocolat, 1 pincée de sel. Préchauffer le four...
24 novembre 2019

GAUFRES LIEGEOISES

GAUFRES LIEGEOISES
Ingrédients : 750 g de farine, 45 cl de lait tiède, 25 g de levure de boulanger, 4 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 400 g de beurre, 300 g de sucre perlé, 1 pincée de sel. Mélanger tous les ingrédients à l'exception du beurre et du sucre perlé et laisser...
7 octobre 2019

GÂTEAU DE SAVOIE

GÂTEAU DE SAVOIE
Ingrédients : 200 g de sucre, 60 g de fécule, 100 g de farine, 4 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine, la fécule et incorporer les blancs battus en neige très ferme. Verser dans un...
22 août 2019

MARBRE DE GABIN

MARBRE DE GABIN
un merveilleux gâteau fait par mon petit-fils de trente mois. Ingrédients : 4 œufs, 200 g de sucre,20 cl huile,10 cl lait,300 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 20 g de cacao, 1 c à c d'extrait de vanille, 1 pincée de sel. Dans un saladier, battre...
13 juin 2019

GÂTEAU AU CHOCOLAT ETONNANT

GÂTEAU AU CHOCOLAT ETONNANT
Ingrédients : 3 œufs, 1 verre de sucre, ½ verre de cassonade, 2 verres de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 verre de chocolat en poudre, 1 verre de poudre d'amandes, ½ verre d’huile, 1 verre d'eau gazeuse. le verre contient 20 cl. Blanchir les œufs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité