vendredi 18 février 2011
MOUSSE AU CHOCOLAT AUX SPECULOOS ET AUX POIRES

mercredi 16 février 2011
GAUFES AL CASSONATE

dimanche 13 février 2011
SOUFFLE AUX POMMES DE JOSE AMBRE

jeudi 10 février 2011
GÂTEAU DE SAVOIE DE KARINE VEYRAT (la fille de Marc)
Ingrédients : 6 jaunes d'œufs, 9 blancs d'œufs, 110 g de sucre, 40 g de farine,30 g de maïzena.
Blanchir au fouet les jaunes d'œufs avec 60 g de sucre. Monter les blancs en neige et incorporer 50 g de sucre. Mélanger à la maryse, les blancs battus et les jaunes et y incorporer la farine et la maïzena mélangées.
Beurrer un moule, mettre la préparation, taper le moule sur le plan de travail.
Passer à four th 180° pendant 35 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
mercredi 9 février 2011
TARTE PÂTISSIERE A LA NOIX DE COCO ET CHOCOLAT

mardi 8 février 2011
PÂTE A CRÊPES AU YAOURT NATURE

dimanche 6 février 2011
LES CHOUX AU CHOCOLAT D'ANDREA

dimanche 30 janvier 2011
TARTE AUX KIWIS DE LAURENT MARIOTTE
Ingrédients : 1 pâte brisée, 10 kiwis, 2 œufs, 20 cl de crème fleurette, 75 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 3 c à s de sucre roux.
Préchauffer le four à th 170°.
Battre les œufs entiers avec la crème fleurette, le sucre et la poudre d'amandes.
Peler les kiwis. Passer 2 kiwis au mixeur et ajoutez la purée de fruit au mélange précédent. Trancher le restant des kiwis en rondelle de 0,5cm d'épaisseur.
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette et répartir la... [Lire la suite]
jeudi 27 janvier 2011
TARTE AU FROMAGE BLANC

mardi 25 janvier 2011
PANCAKES
