jeudi 21 décembre 2017
GÂTEAU AU FROMAGE A LA CREME DE MARTHA STEWART

mardi 12 décembre 2017
GÂTEAU DE SAVOIE DE MARC VEYRAT

mardi 5 décembre 2017
FLAN A LA CHICOREE

mercredi 29 novembre 2017
FONDANT AU CHOCOLAT DE NORBERT

mardi 14 novembre 2017
MADELEINES A LA CASSONADE

samedi 23 septembre 2017
BISCUIT FLAMAND

lundi 14 août 2017
SEMIFREDO AUX FRUITS ROUGES DE LAURENT MARIOTT
Ingrédients : 250 g de fruits rouges (mures, framboises, myrtilles,...), 60 cl de crème fraiche liquide entière, 2 œufs, 100 g de sucre glace.
Laver rapidement les fruits dans de l'eau froide. Les éponger, les verser dans un plat et les presser légèrement afin qu'ils éclatent et libèrent leurs jus.
Monter la crème en chantilly.
... [Lire la suite]
vendredi 28 avril 2017
CREME CARAMEL AU COEUR DE CARAMEL COULANT DE TOQUE SHOW

vendredi 25 novembre 2016
SALADE D'ORANGES
