samedi 25 juin 2016
CONFITURE AUX 4 FRUITS ROUGES DE PEPE LE MATT

samedi 12 mars 2016
CRUMBLE AUX POIRES ET CHOCOLAT

jeudi 11 février 2016
PIKELETS

vendredi 1 janvier 2016
NORMANDIA

jeudi 31 décembre 2015
CREME AU CHOCOLAT A LA KALINKA

jeudi 31 décembre 2015
PÂTE AUX SPECULOOS
J'ai vu cette recette à l'émission 100 % MAG :
Ingrédients : 200 g de spéculoos, 125 g de beurre fondu, 400 g de lait concentré sucré, 1 feuille de gélatine ramollie dans l’eau froide, 1 jus de citron.
Passer le jus de citron 1 minute au micro ondes. Faire fondre la gélatine dans le jus de citron chaud. Emietter les spéculoos.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer. Mixer. Verser dans un pot hermétique.
jeudi 31 décembre 2015
FAWORKI EN TROIS RECETTES
Normal
0
21
false
false
false
FR
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
... [Lire la suite]
lundi 30 novembre 2015
COUPES DE BANANES AU CHOCOLAT
Normal
0
21
false
false
false
FR
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
... [Lire la suite]
samedi 11 avril 2015
PANCAKES

mardi 31 mars 2015
SZARLOTKA
