750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 994 298
10 avril 2023

BABKA AU FROMAGE BLANC

 

Ingrédients :  210 g de beurre mou, 200 g de sucre, 250 g de fromage blanc, 1 1/2 c à s d'eau de fleur d'oranger, 5 œufs, 270 g de farine, 30 g de fécule de maïs, 1 sachet de levure chimique, zeste d'orange, 1 pincée de sel. 

Dans un saladier, crémer le sucre et le beurre. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, les jaunes d'œufs, le fromage et le zeste finement râpé.  Incorporer la farine, la fécule et la levure. Ajouter les blancs d'œufs battus en neige ferme avec le sel.

Verser la pâte dans un moule à  babka beurré et fariné.

Cuite au four  th 180° 45 à  50 minutes.

 

Publicité
Commentaires
C
Magnifique
Répondre
Publicité