25 mai 2023
COOKIES MENTHE ET CHOCOLAT NOIR
Ingrédients : 20 g de feuilles de menthe, 100 g de sucre, 1 c à s de miel, 1 oeuf, 100 g de beuirre mou, 220 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 50 g de pépites de chocolat noir.
Laver la menthe, l'éponger. la mixer avec le sucre et le miel. Ajouter l'oeuf, le beurre, la farine mélangée avec la levure. Incorporer les 3/4 des pépites de chocolat. Mettre la pâte au réfrigérateur après l'avoir filmée, 24 heures.
Former des boules, les aplatir un peu sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Parsemer du reste de pépites, en appuyant un peu.
Cuire dans le four préchauffé th 180°, 15 minutes. Faire refroidir sur une grille et enfermer dans une boité ou un bocal hermétique.
Publicité
Commentaires
E