750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 994 298
7 novembre 2023

PATATE DOUCE AU FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL

 

Ingrédients : 1 patate douce, 4 c à s d'huile d'olive, 1/3 de c à c de curcuma, 1/3 de c à c d'ail un poudre, 1/3 de c à c d'herbesde Provence, piment, 3 c à s de miel liquide, 1/2 bûche de fromage de chèvre.

Peler la patate douce,  la couper en tranches et la strier.

Emulsionner de l'huile d'olive avec du sel, du curcuma, du piment, des herbes de Provence, de l'ail en poudre.  

Badigeonner les tranches généreusement. 

Cuire au four th 150°, 15/20 minutes en surveillant. Quand les tranches sont tendres, sortir la plaque. Mettre une tranche de fromage de chèvre 🐐 et un bon filet de miel liquide sur chaque tranche.

Remettre au four 5 minutes.  

Publicité
Commentaires
E
J'aimerais goûter cette recette pour me faire une idée. Je ne sais pas si c'est bon ? Bon week end. Bises.
Répondre
Publicité