7 novembre 2023
PATATE DOUCE AU FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL
Ingrédients : 1 patate douce, 4 c à s d'huile d'olive, 1/3 de c à c de curcuma, 1/3 de c à c d'ail un poudre, 1/3 de c à c d'herbesde Provence, piment, 3 c à s de miel liquide, 1/2 bûche de fromage de chèvre.
Peler la patate douce, la couper en tranches et la strier.
Emulsionner de l'huile d'olive avec du sel, du curcuma, du piment, des herbes de Provence, de l'ail en poudre.
Badigeonner les tranches généreusement.
Cuire au four th 150°, 15/20 minutes en surveillant. Quand les tranches sont tendres, sortir la plaque. Mettre une tranche de fromage de chèvre 🐐 et un bon filet de miel liquide sur chaque tranche.
Remettre au four 5 minutes.
Publicité
Commentaires
E