750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
23 août 2008

POULET A LA KALINKA

P1010613

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 3 pommes de terre, 3 petites courgettes, 3 petites tomates, 10 cl de vin blanc, 20 cl de bouillon de volaille, el rahout, sel, poivre, maïzena sauce brune.

Dans une poêle chaude faire roussir (sans ajout de graisse) les pattes de poulet, ajouter les pommes de terre épluchées et en gros cubes, les courgettes épluchées en rondelles, les tomates mondées. Arroser du vin blanc, laisser évaporer et mouiller du bouillon, assaisonner et laisser mijoter 1 h. Baisser le feu, Saupoudrer avec la maïzena et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète. 

 

P1010614

 

Publicité
Commentaires
J
Bonsoir mon amie,<br /> Il a l'air délicieux ce poulet. Et toi tu te débrouilles très bien. Bravo.<br /> Tant qu'on a de l'imagination pour s'accomoder de la situation on est "VIVANTE"<br /> Je t'embrasse.
Répondre
P
justement, le poulet pour nous c'est pour demain !!<br /> <br /> Bonne soirée avec bises.
Répondre
A
Je trouve que tu te débrouille très bien en tout cas:) La recette a l,air délicieuse:)
Répondre
Publicité