750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 140
19 avril 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT ET SPECULOOS DE PHILIPPE CONTICINI

42751

Ingrédients : 50 g de beurre demi-sel
 160 g de chocolat noir
 2 petits jaunes d’œufs
 6 blancs d’œufs
 20 g de sucre roux
 6 spéculoos émiettés
 4 spéculoos en poudre.

 

 Faire fondre le beurre et le chocolat.

 Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs. Verser le chocolat fondu dans le saladier et mélanger. Monter les blancs en neige avec le sucre roux. Incorporer les œufs en neige au mélange, en 2 fois.

 Versez 1/3 de la mousse dans un saladier. Émietter les 6 biscuits. Recouvrir de la mousse restante puis parsemer sur la mousse la poudre des 4 biscuits.

philippe_conticini_portrait

 

Publicité
Commentaires
J
j'adore ce chef, merci pour la recette
Répondre
C
Merci a ce grand monsieur, dessert fabuleux.
Répondre
F
Mmmmm bien sympathique cette petite mousse !
Répondre
M
cette mousse choco, mariage spéculoos, ça doit etre superbe...<br /> bonne fin de journée
Répondre
T
humm une mouse au spéculoos, je m'en lèche les babines!!!
Répondre
Publicité