750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 372
31 décembre 2014

TRAVERS DE PORC AU EPICES DE JAMES WOODY

 

Ingrédients : 2,400 kg de travers de porc, 4 grosses pommes de terre avec la peau, 150 g de fromage blanc, 50 cl de crème fraiche, 20 g de ciboulette ciselée.

Ingrédients marinade : 200 g de ketchup, 200 g de miel, 1 pincée d'herbes de Provence.


 Cuire au four.les pommes de terre avec la peau.

 Cuire les travers de porc dans un bouillon avec les épices pendant jusqu'à ce que la viande se détache des os. Couper les travers de porc en portions et ajouter la marinade, le ketchup le miel et herbes de Provence ébouillantés ensemble. Avec un pinceau passer cette marinade avant de les mettre au four jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.

 Mélanger le fromage blanc, la crème fraiche et la ciboulette ciselée.

950382Barres_animaux__16_

Publicité
Commentaires
Publicité